ナノミさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が痛い

カンナさん、
    旦那さんに好かれてないと思う、女としても奥さんとしても、お母さんとしても。それは、もうこっちからはどうすることもできない。こんなに長い時間いて何にも感じないなら、もう一生恋心は芽生えない。旦那さんがそんな事ない好きだよの言葉もだだのたてまえ。恋心を知らないから分からないだけ。子供のために一緒にいた方がいいのか、新しい幸せを探して元気な姿を見せた方がいいのか?悩むところやね

いいなぁ^^

私も、守られてみたいなぁ。こんなに好きになってもらったことないな^^好きになってくれて付き合ってみて自分が好きになれなくて会うのが面倒でメールや返事やプレゼントが怖くなってさいごは無視で逃げてた。今の旦那にそれをされている。1日でもいいので長く夫婦でいれますように。早く新婚生活が1日でもできますように。別れる前に子供が授かれますように。

同じ身長さ

他人にはいい子いい子って言われるのにご両親からも妹さんにも優しくバックアップしてくれるのに、旦那には、何も言って貰えない。会社の上司は私がこうかなって思ってる嫌な事を同じフレーズで当てられる。その人が別れなさいと言ってくると…別れた方がいいのかなと思う。私も腕を引っ張って欲しいな、お前の良さは俺が知ってるって言って欲しいな

おもでとうございます

子供が欲しくて欲しくてたまらないのにできないまま、夫婦をつづけるのも毎月のものがくるのも辛い。地獄の様な日々を頑張ってこられ、奇跡の妊娠70でも仲良ししていること、できることにびっくりしましたが、死んでもいいぐらい嬉しかったでしょうね。羨ましいです。

昼顔

葬式のシーンから始まる。これを見て思い出しちゃった
    やったっけ。
    最新映画見ました!不倫相手にはなんのけんりもない。旦那は妻のところに戻ってくる、焼くもまくも埋めるも決めれる。骨は私のとこに帰ってくる。やっと一緒にいれる。
    ヤバい、もーこんな事考えたく無い

腹立つわ!

腹立つわ〜!なんでこんなに偉そーに言われなあかんの!なんでこんなに上から目線やねん。好きになってくれて嬉しいだけで付き合うなんでもてないやつのやることやで、そんなやつろくな人間じゃないし、恋愛したことの無いただののーなりんやで。

テレビで拝見致しました

テレビで拝見致しました。気になる〜。これは読みたいものだ!しかし、外野の会話は、読むのがめんどうになってしまう。あと、場所の名前、歴史には興味がないのでなかなかの長文辛いぜ

題名と内容が…

題名と内容が合ってない感じがする。恋は分かるが、嘘を使う意味が分からん。最初は面白かったけど先にすすむほで、道筋が無くなって何でこんな話をぶっこんでくるんやろう。って思いました。長期本にしないほうが良かった気がします。

漫画と現実とギャグ

マジメかと思えばギャグがでてきて、ヒーローかと思えば悪党役に漫画をやりながらカットがかかり演技を止める役者みたいな発言をする…若い頃は面白かったけど、今はイライラする

めちゃ面白いやん

なにがあったんやろ?可愛い顔やから15歳にみえんし、大丈夫かなってほんまに思うわ。でも、覚悟を決めて迷いがないのはすごいし、ビビってないのが、またすごい。