【ネタバレあり】チープな恋とフェイクな愛のレビューと感想

この作家さんの作品が好きで全部買いました。
    最後の話の男はホントに最低だなって思った。もっと懲らしめてもいいのじゃないかって思ってしまった(私の性格がキツイからか(笑))

主人公の女の子が健気すぎて毎回似たような話ですが、それでも買ってしまう(笑)

マンネリという事で星は4です

うんうん!

こーゆーシュツエーションよくありそう!!酔いつぶれて彼女に振られた男友達を昔から好きだった主人公は付き合うことに。でも、やりなおしたいと元カノに言われて何も手を出して来ないし、私は彼女じゃないのかな?と不安になって!?

なんて奴だ( º言º)

最終話の元カレ酷くない?!
    女突き飛ばして「何でもない」は、突き飛ばされた方はたまったもんじゃない。
    そんな扱いをするやつとは別れて正解!
    「靴下の臭い」とか「お土産買い占め」とかの復讐が地味に効いてそうでウケた。

かわいい

先生のファンなので、今回も読ませていただきました
    登場人物が可愛くて、経験がまだ少ないと色々頭でっかちになったりとか
    あるあるです

by A-t

^_^

作者買いです!!尾崎先生の作品は共感しかない!面白いし!絵も綺麗!!ハズレはないです!是非オススメです!

ウブな

キスもしたことないウブな大学生の恋愛、見てるこっちが恥ずかしくなる笑 けど、かわいいし、キュンとする

チープ

っていうタイトルに、何か裏がありそうでドキドキしながら無料のだけ読ませてもらいました。男の子が真剣に付き合ってのか、ハラハラします。

なんか、うん、そういうのあるよね。
    男女関係なく、次の恋の繋ぎ的なね。
    それは大人になってもある。

by 花嵐

なんか

なんだかこじらせ系が多いですが、やはり絵が綺麗で女の子の目が大きくて可愛いです。でもモブ男の短髪率高い気がする笑

良かったです

作者さんが、好きなので購入しました。絵がきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみてください。