みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

素敵な兄弟。

ちょっと悪いお兄ちゃんと、女の子みたいに可愛い弟と、とにかく素敵な主人公。
    最高の三兄弟です。

ストーリーも面白かったです。

個人的には恋愛が出てくるストーリーが好みなので、この星の数。

純粋にイケメンに浸るなら超オススメです。

もういいかな

途中まで購入してやめました。
    そんなに急展開なストーリーでもなくあまり私的にはおもしろくない内容でした。
    キャラもそんなに個性的ではないし、もっと濃い内容でワクワクする感じだったら良かったな。

by drager

面白いけど・・

両親を亡くした三人兄弟が、助け合ってルナが微笑ましい。
    兄の探偵事務所に入った、別れさせ屋の仕事を三人でやるところが面白かった!
    ただ、スクロールは疲れる。タップにして欲しい。

絵がキレイでイケメン榊兄弟に萌えまくりました。アイドル並みに人気のあるゆうとくんが本当のアイドルに惚れられたり、弟のそうたくんがお兄ちゃんにべったりと少しBL要素もあるので好みが別れそう。

三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^

ターゲットが限定される作品かも

イケメン三兄弟が出てきて、好きな人にはたまらない設定かも知れません。私は課金してまではまりませんでしたが…。スクロールがジグザグ動きで読み難いのが残念です。

探偵事務所

まず絵の綺麗さに惹かれて読みました。
    3人男兄弟が長男の探偵事務所を手伝う話。そんな同じ高校先から依頼とか来るかな?とか思っちゃいましたが、次男のイケメンさにやられました〜

みたことある設定だなぁ

似たような設定の話あったよな〜、なんて思いながら無料分読みました。
    三兄弟ともカッコイイのでついつい読み進めましたが、そこまでという感じもあります。

まだあまり読んでませんが、私には男の子同士がべたべたするのが少し違和感がありました。可愛いと思う人にはキラキラして見えるのでしょうか。もう少し読み進めてみようと思います。

軽く読めます

イケメン兄弟が探偵事務所にきた依頼を解決していくお話です。
    こんなに上手くいくのかなーと思うことばかりですが、一つの話ごとさくっと終わって読みやすいです。