みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)

良いです

まだまだ序盤しか読んでないけど
    他の男とデートしたあとにこの夫婦、仲が良くて羨ましいです。浴衣、いいですね。

この作者さんが綺麗で大好きです。旦那が自信家で気持ち悪い。お隣さんのほうがいいから最後くっついたらいいなあ

続きが楽しみ

黒澤Rさんぽくて、何とも言えない爽やかさがある。エロいシーンなのに、ふしぎ。あっけらかんとした、ジメジメしていない。で、だいたい男がシュッとしてる。

続きが

続きが気になります。黒澤R先生の漫画は一話読んでしまうと止まらなくなります。金魚妻もそうですが、画がキレイだしストーリーもおもしろいです。

まだ読み始めたばかりだけど、ちょっとドキドキですね…。この先、どうなるか気になります。読み続けると思います、このまま。

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが…
    絵は独特ですが、綺麗だと思います!
    ストーリーは、まだ途中でわかりませんが、
    気になっています。

夫婦2人ともが日々刺激を求めているのだろうか。奥さんは、夫のことちゃんと愛しているみたいだけど。夫ばかりが刺激を求めてるみたいに思える。そんなだと、奥さんも他に取られるんじゃないかな。

酷評しているレビューを見て、これ以上はやめておこうかなと課金を迷ったんですけど、夜中エロを求めて課金して全部読みまして。エロさは抜群だし、別にこういう男たちいるよね、と。

不倫をすすめる?

あえてお隣さんを誘惑して来いって、この手の性癖は理解不能ですが、女性は関係もったら少なからず気持ち入りますよね!
    結末が気になります。、

ドキドキする

よくあるNTR系とはまたちょっと違った歪みを感じます。奥さんがご主人と男性の間で揺れてる姿もドキドキしてしまいます。