さく39393さんの投稿一覧

一気読み

無料のをなんとなく読み始めたら、課金してあっという間に最新話までよんでしまいました。ストーカーはたしかに気持ち悪すぎるけど、絵が綺麗でイケメンで、なんか設定が面白くて、続きが気になりすぎます。
    ストーカーだけど、、、2人が良い関係になれることを願ってしまいますを

なんとも言えないせつなさが

こんなに人の感情を深く描いた漫画ってあるのかな。
    こころの奥にあるせつなさや孤独や、実はみんな持ってるんじゃないかな。
    大人になって再読してみると、深いなーっておもいました。。

最高すぎる

涙なしでは読めません!!
    本当に最高の作品。夢、目標、今やれることを全力で、一生懸命にやる力、素敵すぎて。大切なことを思い出させてもらったり、励まされたり。
    素敵な作品でした。

きゅんきゅん

まいこさんも可愛いし、それを温かく見守るはるみさんがかっこいい!!まいこさんの天然というか、たしかにこんなこと言われたら逆にきゅん!ってとこが本当可愛くてほっこりです。

じれったーい

好きならきっかけがどうだったかなんて、気にならない気がしますが!結果オーライ!両思いならそれでよいじゃん!!って思っちゃいますが、誠実なんですねそこがまた素敵です。

献身的な主人公

介護中に浮気なんかする旦那、本当最低すぎる。今すぐ別れた方がよい。で、主人公20代の設定だったんだとびっくりしました。ならなおさら、離婚しない理由がわからない。

アオハル恋愛面白いです

高校生ものはあまり読まないのですが、
    おススメ?にでてきて何気なく読み始めたらハマってしまいました。
    絵も綺麗で続き読み進めてしまいます。

素敵

岩ちゃんも神城も、2人が素敵すぎる♡お互い思い合ってるのに、またこの絶妙な距離感がたまらないです。こんな素敵な登場人物と物語りがかかる作者さんすごいです。