みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう好き

金魚妻から流れてきましたが、いいんじゃないですか?そんなに悪くない話です。
    自分達じゃいくら望んでいても、毎日しても子どもが出来ないんだから、そんな形で双方納得した上でなら何も問題ないと思います。お隣さんはフリーだし、独身男性だし。

けっこうさっぱりな読後感でした。
    奥さんも自分からしたいと思えるような相手の種で、自分の子を妊娠して育てられるならHAPPYだと思いますよ。

by aya66

エロくて可愛い

田舎暮らしをする若い夫婦とその隣人の若者の物語。
    黒澤 R さんの作品が大好きでほとんど全部読んでる見てる中で、 このころの作風もすごく好き。
    可愛いらしさを感じる美しい絵柄でしっかり書き込まれた情景描写。( 最近は美麗な画風であまり書き込みは多くなくなっている)

人の弱さや欲望に弱いところがナチュラルに露呈していく過程がすごく楽しい。
    エロくて可愛い。
    オススメです。

男女に絶対は無いから

作者さん買いです。
    マンネリ化しそうな夫婦の夜の営みのスパイスとして、たまたま寝取り上手な隣人に妻をふっかける。
    旦那さんの妻は浮気しないって自信って凄いね。
    男女やもん。絶対は無いんよ。
    奥さんは隣人とまぐわっているところを見て興奮している旦那さんのこと受け入れたのかな?
    最後は各々の心の中ってことで。
    最後夫婦が出てこないる余韻で
    その後の展開が頭の中でたくさん出てきました。
    物語のその先を読者に委ねていただきありがとうございます🤗

バカな旦那としか言いようがない

夫婦も恋人もマンネリは避けたいし、刺激(ときめき)も欲しくなる。のは解る
    けど旦那はその方法を間違えたな!ゲームって。(呆れるね)
    あんな田舎で隣人とデートさせられたらいい雰囲気にもなるでしょ。

葵が「好きになったら困るでしょ」と言ってる時点でもう好きになってるから!
    崇郎の葵への気持ちをもう少しはっきり分かりやすくして欲しかった、本当に葵が好きなのか?バカな旦那の挑発にのってるだけなのか?

女だってエッチだし、したいと思う。葵は絶対浮気しない!んな訳ないじゃん
    葵は絶対堕とせないとまで言われてたから体だけじゃなく心も完全に堕として欲しかったな。
    最後は崇郎を葵が結ばれて欲しかった

by ku-tan

正常では出来ないよね。。

旦那は異常です
    それに従う妻も妻です

しかし現実で起きたら恐ろしいことを
    漫画の中では擬似体験できるという意味では
    価値ある作品で
    何か見てはいけないものを見てしまった
    優越感と言うか 満足感みたいなものすら
    得られる 作品です
    この作者さんの描く漫画は 不思議と
    入ってきてしまう…
    すごい方ですね

この作家さんは

性描写が物凄く、勃たせる感じがいいよ。僕は昔大好きな人とイタシテルときアレニ白いのがヌロロロってあって思い出して久しぶりにムフフなことしちゃいました。

なかなかヘビーかも

絵が綺麗だなーと読み始めました。1話目からもう夫婦のインパクトシーンがあったけど…
    旦那さんの忠犬みたいな主人公が、お隣の歳下くんとかかわっていくことで どう変わっていくのかな。
    彼は単に夫婦の盛り上げ役になるのか。それとも奪うのか。
    夫婦の癖のストーリーで終わりそうなら脱落するかもだけど。
    主人公がまだ変わりそうな雰囲気あるから、歳下くんが食い込んでいくのかな?そういう流れなら読み続けるかもです。

金魚妻を読んで、同じ作者の他の作品を検索して読み始めました。最初から旦那が変態過ぎてひいた部分もあったけど、最後がどうなるか気になり、短期間で読んでしまいました。最後は子供が出てくるんですが、子供の服装にちょっとした仕掛けがありやっぱり子供の親は………あいつか(笑)って思ってしまいました。もう少し話を続けて欲しかったのと、変態過ぎの旦那だったので星は減らしましたが、変態過ぎても大丈夫な方、H描写にあまり抵抗がないなら読んでみられてはいかがでしょうか。

最後まで読もう!

途中でやめたらもったいない、最後まで読んで3人それぞれの気持ちを考えたくなる作品。奥さんの背徳感がうまく描かれているのと、それを吹っ切る表情がいい。行為自体の描写は過激というよりはまあ普通だけど、シチュエーションにドキドキする。隣人と〜という不倫ものの定型を踏襲しつつ、寝取られというアレンジも加えていて、物語としてよくできていると思う。

あなたの奥さんもらいます

ストーリー展開が上手く次から次に続きを読みたくなる。エロいだけでなくとにかく展開が早くて面白い。都会から来た美しく若妻、隣人と時間を過ごすなかで少しずつ惹かれていく感情もありつつ、旦那を裏切れないという気持ちも持ちつつ身も
    心も奪われてしまう。最後には隣人との子供ができていたという展開が。葵の本当の気持ちってどうなんだろうか?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,208件