みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカな旦那としか言いようがない

夫婦も恋人もマンネリは避けたいし、刺激(ときめき)も欲しくなる。のは解る
    けど旦那はその方法を間違えたな!ゲームって。(呆れるね)
    あんな田舎で隣人とデートさせられたらいい雰囲気にもなるでしょ。

葵が「好きになったら困るでしょ」と言ってる時点でもう好きになってるから!
    崇郎の葵への気持ちをもう少しはっきり分かりやすくして欲しかった、本当に葵が好きなのか?バカな旦那の挑発にのってるだけなのか?

女だってエッチだし、したいと思う。葵は絶対浮気しない!んな訳ないじゃん
    葵は絶対堕とせないとまで言われてたから体だけじゃなく心も完全に堕として欲しかったな。
    最後は崇郎を葵が結ばれて欲しかった

by ku-tan

正常では出来ないよね。。

旦那は異常です
    それに従う妻も妻です

しかし現実で起きたら恐ろしいことを
    漫画の中では擬似体験できるという意味では
    価値ある作品で
    何か見てはいけないものを見てしまった
    優越感と言うか 満足感みたいなものすら
    得られる 作品です
    この作者さんの描く漫画は 不思議と
    入ってきてしまう…
    すごい方ですね

楽しかったけど…

ラストシーンに登場したあの赤ちゃんは崇郎の子なんだろうなあ。あんだけヤリまくりだった旦那は種無しだったのだろう。赤ちゃんのビジュアルも崇郎に寄せた感じだから、将来的にはどんどん崇郎に似てくるのかも。旦那はあの子をどうするだろう。虐待しちゃうのかな。離婚するのかな。それとも生涯にわたって究極の夫婦生活マンネリ解消アイテムを手に入れた喜びに浸るのかな。

安定感

何か癖になる作家さんです。他の作品も読みましたが、周りの環境の設定などか丁寧で読んでいて楽しいです。旦那さんが悪趣味だなと思いながらも、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。女の人の描写がとにかく好きです。理想的な体付きで違和感なく見ることができます。胸やお尻だけ変に大きいようなものはあまり好みではないので..性別関係なく楽しめる作品だと思います。

by Momo176

無料分(一話のみ)のレビューになります。
    まず、タイトルに引かれました。
    どんな話しだろうと。
    そして、奥さんのスタイル。
    巨乳過ぎない所が良いです。
    一話だけなので、詳しく話しがわかりませんが、次の展開を読んでるとエロチックな場面が多く出てきそうで期待してしまいます。
    隣人と奥さんはどうなるのかな。
    妻の愛を信じて疑わない旦那は?
    続きを読みたいと思います。

男って…

金魚を読んでとても面白かったので別作品購入しました。

女性の流されやすさが面白かった。笑
    こんな展開にはならないかもしれないけれど、M女は似たような展開になるのでは?とか、
    旦那の変態さも、なんとなくわからないわけではないかもしれない。笑
    絵が綺麗なのでほんとに見ていて気持ちいいですし、
    描写がそそります。

自分は大満足でした!

ありえない。けど

まぁ、まずありえない話(笑)どんな旦那だよ。でも絵がきれいで、キャラクターが魅力的。女の子がとにかくかわいい。柔らかそうな体のラインがいいですね。実際にはありえないストーリーだと感じていても不思議なリアリティーがあって引き込まれます。漫画や物語に求めるものってそういうものだと思うので、いい作品に出会えたなという気持ちです。

絵がきれい

一途な奥さんは女子からみても魅力的に見えました。
    ご主人の性癖がおかしいので、あまり共感はしませんでした。なぜこの男が良いのか…
    浮気相手?のほうが個人的には好みですが、この人も、パートナーアリに手を出すあたり人として信用ならないような…
    漫画としてみているかぎりは、現実離れしていてドキドキできるので引き込まれました。

ストーリーが

ただのエロ漫画では無くてストーリーがしっかりしていて面白かった。最初は試し読みで読んだかこれからの展開が気になって思わず購入してしまった。最終的には期待した感じになり後味も悪く無かったです。絵の感じも好きなタッチだったので、作者の今後の作品に期待したいとおもいます。まだまだ面白くてエロい作品を宜しくお願いします。

作者買い

作者様が描く世界観が好きで
    迷わず購入いたしました。
    読み終えた時に
    なんとも言えない切なさが余韻として残ります。
    でもそれは決して悪いものではありません。
    作者様が描く女性は
    どの作品でも魅力的ですが
    本作品でも期待に違わず
    素敵な様子が描かれています。
    画力の高さは言うまでもありません。

おすすめの作品です。