みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が好きそうなタイプのストーリーです。
    絵は好きな感じで良かったので読んでみましたが、うーん…。。

自分の奥さんに、お隣さんを誘惑して来いとか、いいますか?奥さんが浮気をしないって自信があるのかもしれないですけど、どういう気持ちなんですか?

題名が

かなり挑戦的なので、ついふらふらと見に来てしまいましたが、ちょっと、いやかなり期待外れ?何を期待していたんだ

まあまあ

マアマア美人キャラたちなのですがストーリーがかなり暗いし、内容や絡みもちょっと迫力欠けすぎて、いまいちな印象をウケました。
    もう少しネチネチしたしつこさが欲しかったですね(笑)

無料分の一話だけ読みました。
    絵はキレイだけど、こわくて怖くて、、
    そういうことをするのは個人の自由だと思うけど、その後の対応もちゃんとした方がいいよな〜…といつも思う。

なかなか

なかなかよい。絵が綺麗でストーリーもなかなかおもしろい。パターン化してしまうのがたまに残念だが全体的によい。

まだ読み初め

まだ読み初めなので、良くわからないけど、どうなるのか?なんとなくストーリーが想像できる!合ってないかも知れないけどね?

いやらしい

こんな奥さんがいたら皆、本気にしてしまうのではないかと思う。世の男性はほっておく事が出来ないタイプの女性なのではないだろうか。

よくわからない

まだよくわからないけどお隣さんがゲーム感覚で誘惑してくる話でした
    きれいな人だから主人公も気になりますが結婚してるからしてしまうとやばいなぁと思いました

絵が好き

女子だってエッチ心あります。行動するには
    中々勇気がいると思います。想像は膨らみまくり
    で色々願望は誰でもあると思う。絵が好きなので
    読みたくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全156件