みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いにおさん

ぷんぷんの家族だけが鳥。
    家族、宗教、消える。なんかそんな雰囲気がしてきます。
    だけどぷんぷんの幼い心の声が自分の子供の時の感覚を思い出させます。

やばい

かなり気持ちが暗くなりますが、読むのをやめられない。
    ぷんぷんは多分かなりのイケメンなのでは…
    全て読み終わり、ぷんぷんの顔がすごく気になりました。

いい話

いい話なんだと思うのですが、私はメンタルがか弱いほうなんで、ちょっと、考えてしまうというか、沈んでしまうところがあり、ストップすることに

いにお先生の絵は相変わらず独特ですが、世界観が大好きです。子供の世界でも、いやーなリアルな感じでてます。愛子ちゃんが個人的に気になります。

ちょっと落ち込む漫画?

かなりの鬱漫画ですね、ただ、次々と変化していくプンプンとその周りの登場人物の心境の変化など、見ていて引き込まれます。

この人、すご‼️

この作者さん、すごいです‼️
    こんなのみたこと無いです‼️
    怖さ満点💯可愛いさ満点💯
    話しの持っていき方、すごっ‼️

一気に

全部読んでしまいました。
    別サイトの口コミで、かなりの鬱マンガだと書かれていて気になって読み始めたのですが、予想以上でした。

わけわからないし読んでて独特の気持ち悪さや憂鬱感を感じるけど、なぜだか黙々と読み進めてしまう不思議な漫画、、

YouTubeだったかティックトックだったか忘れたけど誰か宣伝してて気になって見て見たけどまずプンプンが何者。見た目がね。w

なんだか…

なんだか不思議なマンガです。夢?現実?色んな要素が詰まってます。時折、リアルな作画が出てきたり、気が抜けません。