みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料を読んで、モヤモヤしたままだったので結局最後まで購入して読んでしまった
    いやいや、こんなのありえないってわかってるけど、追い詰められたり上手く誘導されたり行動を制限されるとこうなるの?!って思った
    でも殺し合いなんて結論でないよね
    1人残されて生きるのもそれは苦痛だし
    最後のレイジくんがどうなったのか、すごく気になる、、、

濃い漫画

登場人物達の人間模様が深い。
    展開が気になって、読むのが止まらなくなりました。

初めて読んでみましたが、とても面白いです!
    キッカケはありきたりですが、この状況をどーやって打破していくのか楽しみになりました。

きもちわるい

気持ち悪い、あんまり共感もできないし読むのが苦痛になって途中でやめました。もう少し絵が綺麗だといいなと思う

そのラスト

すごーく含みを持たせたまま、最終話の伏線は回収されることなく終わってしまいました。。
    どこかで続編が書かれているのかな、でも探す労力を掛けるほど読みたいかと言われると…

主人公の男の人の性欲がすごくてびっくりしました笑結局女なら誰でもいいんかーいってなる。
    でも話の内容めっちゃおもしろかったです

映画から知りました。
    人の心裡が知らされるなって思います、追い詰められると狂ってしまうところがリアルでした。

まだ少ししか読んでないけど、きっとスゴく怖い話なんだろうと察しながら、無料ぶんを読み終わりました。府に落ちる結末になってるのかどうなのか…?

試し読みでやめるつもりが…

広告見て気になって、試し読みでやめるつもりが、ガッツリハマッてしまいました。
    展開もダラダラする感じではなく、つい読み進めてしまう。
    まだ半分まで読めてないですが、完結まで読み切りたいと思います。

設定は正直ありがちだけど、今後どうなるのかは気になる。
    1話終わる度に同じ文言が2ページあるので、それを端折ってもいいんじゃね?と思う。故に星マイナス1