【ネタバレあり】一礼して、キスのレビューと感想(5ページ目)

一途な後輩の想いに、主人公もすこしづつ惹かれていくお話。初めこそ、戸惑っているものの弓道の腕は彼の方が上。キュンと切ない青春がそこにあるという感じかな。

イロイロな

弓道を題材にした漫画を初めて読んで、勝手に親近感が・・・・・三神くんの弓をひく体勢がマジ、かっこええ❤️無料分まで読み終えての感想。やっとくっついたのね✨しかもいきなりプロポーズですか❗️思いがあふれすぎちゃってます。

三神くんの「愛」が純粋で、とっても重いです。
    こんな風に愛されたい!
    って、思うけど、相手が受け止めてくれなかったら、
    ただの、ストーカーだよね。と、思うシーンも。
    受け取り方次第だね。

弓道部ってかっこいい。三神くんみたいなイケメンが弓道やってたら、めちゃくちゃかっこいいんだろうな。三神くんは岸本先輩のことが好きなんだったら、もっと素直に気持ちを伝えればいいのに。

青春。

青春がつまったストーリー。私も元弓道部だったので懐かしい。こんな恋愛してみたかったな。かっこいい人いなかったから

年下なのに落ち着いていてカッコイイいいね。まだ読み途中ですが。高校生なので結婚は早いと思いますが上手くいくといいね。

by Hyo23

高校時代

弓道部でした。ジャージじゃなくて、袴っていいよねー。いつもとちょっと雰囲気変わって、体育館とかと違って静寂の中で部活ができる。あの独特の雰囲気と、当時好きだった部長思い出した

話も雰囲気もとても好きです。三神くんはちょっと近寄りがたい雰囲気を持ってるけど、小さい頃に親からの愛情をあまり感じられなかったり、病気のユキくんのことをとても大事に最優先にしているからかなと思います。最初は天才肌の男の子がヒロインにぐいぐい迫ってかっこいいなーとひたすらキュンキュンする漫画かと思っていたけど、だんだん三神くんが抱えてるものとかが重くてより話に引き込まれました。ヒロインの家に送りに行って遅くなった時にきちんと親に挨拶したりするところは高校生なのにすごいかっこいいなぁとキュンキュンしました。ヒロインも真面目で少し自信がないところも可愛らしくていいです。

弓道ネタ

弓道の専門用語が多いから経験ない人には難しくないかなと思ってしまった。不器用な後輩君が引退する先輩を引き止めようと必死になってる姿が可愛くてしょうがない。

イケメンいいなぁ

部活の後輩がイケメンっていいなぁって思います。
    でも、後輩って設定はやはり、後輩からの推しが無いと、なかなか進みませんよね?
    無料〜悩みます。