【ネタバレあり】ちっちゃいときから好きだけどのレビューと感想(3ページ目)

切ない、、好きな人に好きな人がいるって切ないですよね。しかも幼馴染でずっとそばにいたのに言えなくてとか。
    主人公の女の子可愛いです。
    まだ途中だけど結末が気になって気になって仕方がないです。
    ポイントためて早く続きが読みたいです。

昔読んでた懐かしい感じのラブコメ。
    幼なじみカプは鉄板だし、ヒロインの方がゾッコンでキスしても告白しても彼は全然意識してくれないという(^^)
    でも一生懸命にキモチを伝え続けて、ようやく想いがかなう?的なハピエンでよかったです。

方言が

必要性を感じません笑笑
    かわいいとも思わないし、結構中途半端だし、なぜ方言にしたんだろう…?と度々思います笑笑
    でもふつうに面白くて可愛くて悪くないと思います。
    無料版終わったら読まないと思いますが(´・∀・`)

出々しから、ちょっと失恋しちゃてガッカリしてたんですが、だんだん幼馴染2人の間が深まって、嬉しくなり、ついつい無料分目一杯読んじゃいました。今後も無料分が増えたら読みます!

幼なじみ

ありきたりな幼なじみの
    恋愛話。だけど2人の関係の発展が、
    今後気になります。
    もどかしかったりドキドキありで
    温かな目で読めて良いですね、
    まだ途中までですが、
    今後気になります。

幼なじみ

小さい時からいつも一緒で、成長しても一緒にいるのが当たり前だった二人が、付き合うことになった。付き合うって?改めて何をどうするのかわからなくて、戸惑う様子が、ほのぼのしていていい。

沖縄設定の魅力が全然伝わらない

幼なじみが…というあるあるですが長年付き添ったマンネリ感しか伝わってこない。

沖縄設定のようですが、取って付けたみたいな沖縄弁もどきが鼻について、かわいさも伝わってこない。

ない方がいいのでは?

by Mipok

幼馴染みの翔と子供の頃からずっと一緒にいたから絶対両思いだと信じていた主人公。でも翔は他の人が好きかも!?ドキドキ、キュンっとする物語です。

ちょっと落ち着きがない主人公タイプはちょっと読んでて苦手です。

by Mamaco

全部一気にみました!

つばさちゃんは純粋で可愛くて、女子からも男子からも好かれそうな素直でいいこ!翔のことが好きで一緒に帰ろうとか何回も誘うけど、翔が断る率高すぎ!そこがモヤモヤしました。

幼馴染の少女漫画で上位にランクインするぐらい好きな作品です!まず沖縄方言がいいですよね笑
    ヒロインのおてんばさとかがすごく良かったし、男の子のSさが良かったです笑笑

by gaTw.