みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料分を読み終わりました。呪いとか呪術とかおどろおどろしいですよね。嫌いではないですが、無料分読み終わっても意味がまだよくわからないです。つまり最後まで読まないとわからない、という事かな?今のところは意味がよくわかってないので、何としてもポイント使って先を読み続けたい気持ちにならないですが、迷いますね。

by sagitt

和風ホラーファンタジー

和風のホラーが好きな人にはいいかも。
    絵がきれいなのでミステリアスな雰囲気があります。
    意外とさくっと読めます。

無料で数話読んだけどなかなか面白い。
    昔は双子が生まれるとよくないと何かで聞いたことがあったのだが、この作品はそれから来てるのか主人公が呪われた双子の妹で周辺で呪いだとか現象が起きる。どうも離れていた姉と何か因縁がありそう。数話読んだだけだと分からずどのような展開になるか先が気になる。

好奇心が溢れだします!

ファンタジー好きでなおかつ歴史物や呪術などスピリチュアルなものが大好きな私にとってはドストライクの作品でした。昔から巫女さんに憧れていましたが、正式な巫女さんになれるのは大体家系などで決まってしまうので、叶えられない永遠の夢ですね。。

みなさん高評価ですが、一言。
    怖くなかったです。

巫女、呪い、てるてる坊主、双子など、コンテンツが揃っていて、少々突拍子もないキャラとか出てきますが、面白そうだと思ったのですが、如何せん怖くなかった。
    ゾゾーっとするのではなく、ドキワクそして感動へかな?

by Sartre

とてもおもしろいです

設定や展開がしっかりしていて、結末も納得いくものでした。キャラも一人一人魅力的でした。とてもまとまりのあるよい作品だと思いました。
    でも、ラストが悲しすぎる。納得はできるけど、そうなっちゃうかぁ…と思いました。

by 921

まだわからない

無料で読ませてもらっています。
    展開が早いからかなんだかあまり感情移入ができないです。面白いような気がするけど早く続きが読みたくなる、程ではない感じです。
    個人的に主人公の女の子をあまり魅力的に感じないからかも…。

女の子が可愛い。くくりひめってなんの事かわからないけど、とりあえず一話読んだら続きが読みたくなるほど。よくある話と違うんだなぁ。なぜ、そんな血があるのかとか読んでいくとわかるのかな。
    ポイント貯めて少しずつ楽しませてもらいます

おすすめです

こんなにボロボロ泣いたのは久々です。
    1話から気付いたら一気に最後まで読んでました。

わりと先の読めない展開だったので面白かったです

by bump

まだ途中

無料から読み始めています。いきなり市松人形💦怖い系?かなぁと思いましたが、そんなこともなく人によるかと思いますが💦主人公は自分の周りの人を不幸にしてしまう体質?なのかな?一生懸命葛藤してます。思った感じと違うので続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全157件