みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

BADBOYS

昔漫画見たなぁ。広島弁に憧れた時もあったし、こういう男同士の友情、闘い、青春まんがは楽しい。結末忘れたからまた読み直し

この漫画は超面白かったです。金持ちのボンボンの少年が暴走族の頭になっていく‥最終回どうなったんでしたっけ?もう一度見たい漫画の一つです。続編も中々でしたよねー。

by YUUCHAN

観たかったなぁ

昔、大好きで何回も繰り返し読みました。たまに話の中に出てくる廣島連合の詳細は、後のグレアーに書かれているのでスッキリするけど...
    でもやっぱり強くなった司と、段野の本気のタイマンが観たかったかなぁ。。。

むかし

何度も読み返したマンガです。久々に読みましたがやっぱり面白いです。今の時代背景にはあいませんが、読めば夢中になると思いますのでオススメです。

スケベな所もあって高校の時に読んでハマって…確か広島の話やったかなww笑ったりドキドキしたり面白い本でした

10代の頃はまりなんとなく読み返してみたらやっぱりおもしろい!
    ストーリーがおもしろくてついつい引き込まれてしまい徹夜で読んでしまった!
    自分にはない純愛だー!笑

たまにこういう作品を見るといいですねぇ
    今から現実ではなかなかない感じの世界なんでなんか面白いです!

表紙がカッコいいから読んでみたけど想像してたのと違った。かなり昔の漫画なのかな?今暴走族なんているの?

バカ売れしたヤンキーの1つ
    シリーズ化したり他の出版社から出した作品ともリンクした壮大なストーリーの原点
    組織化したヤンキー同士の争いを見事に描いたマンガです

読んだなー

高校生の頃、読んだなー・・。こんな始まりだったのか。。後半の男臭い不良漫画になったあたりしか記憶になかった・・。先を知っているのもありますが、増えていく仲間が楽しみです