みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)

BADBOYS

コメディな所もあり、シリアスなとこもあり、ヤンキー達が喧嘩しながら強くなっていく面白い漫画です!女の子達の覚悟もカッコいい

昔の憧れの建物

欧米の憧れの建物を家に実際にしていたところは日本に何件ぐらいあるんだろう。
    よく漫画では描かれるけど、実際は見たことがない。

懐かしい!

めちゃめちゃ懐かしいです!ヤンキー漫画といえばこれ!学生の時、めっちゃ読んでたな。時々、ヘビーな話もでてくるけど、どこかに救いがある作品です。

懐かしい!全巻持ってる。。。
    めっちゃ笑えるとこは爆笑するけど熱いしワクワク&ドキドキしたしカッコイイし女もカッコイイ!!

おかしいけど

真面目なボンボンが不良に憧れてだんだんあっちの世界にどっぷりはまっていく
    きっかけはなんなんや
    不良に憧れるのと不良になるのとはちがう気がするけど

すごくいいいつも楽しみに読んでいます。内容、ストーリーがとても楽しく、情に溢れていて男の友情を思い出させてもらっています。

とても懐かしく・・・

とても懐かしい気持ちに浸りながら楽しませてもらってます。それこそ数十年ぶりに読んでいますが、当時は理解できていなかったことなども合ったりして、再発見が何気に多いです。

一昔前

絵ずらがひと昔もふた昔も前の感じの荒さで、ギャグなのかコメディなのかマジなのか、ごちゃ混ぜ感が飽きてくる理由かな。?

感想

この作品は昔よく読んだ作品で、実写化もされていて大変面白いです。
    広島が題材にされているのですごく親近感があるのでハマりました。

昔読んでいました。
    ギャグとか下ネタがくだらなくも、おもしろくて、時々女性に残酷で、でも仲間との友情もあり…
    懐かしくて一気に読みました!