みんなのレビューと感想「おヨメさん捕獲計画」(ネタバレ非表示)

時々読み返したくなる('ω'*)

2組のカップルとも可愛いんだけど……結人と一流のカップルがお気に入り♪
    素直じゃなかったり、でも好きだから努力してみたり……時々2頭身になってふざけてるシーンが可愛いのなんのって(・ω・`)w
    2頭身の時のキャラは完全にツボだなぁ~

軽めでギャグ系。

立ち読みでギャグ加減を把握できるかと想います。
    ありそうでない、ギャグ路線でBLです。
    ストーリーは許嫁が実は男だったなんていう王道な感じですが、花嫁、許嫁カップル好きには良作だと思います。

表紙に描かれている許嫁カップルと、その幼馴染み同士の二組のカップル登場です。

個人的にはツンデレ受け要素のある二組の幼馴染みカップルが好きです。

好みで評価が両極端な気がする作品。
    ギャグ多目でオッケー、キャラが2頭身化してのやり取りが多々ある、割りとトントン拍子で軽めなのがいいという方にオススメ。

重い題材でストーリーがしっかりした読み物が続いていたのでホッとする作品でした。

可愛い

表題作は、若干、ギャグ漫画のようなノリがありますが、面白かったです
    あまり表情のないタイプの生徒会長くんですが、ストーカーチックなんですが、あまりそれは全面に出てないので、そこだけは残念ですが、一途で溺愛っぷりは良いです
    受けは、小さい頃から知らず知らずのうちに洗脳されてるけど、何だかんだでとても可愛らしいです
    個人的には、2作目の幼馴染カップルが好きです
    底抜けに明るい攻めの方は、もう少し男らしい見た目のほうが良かったのですが、ド天然で、誰にでも優しい性格は好感持てます
    受けの方は、綺麗系の見た目なのに力強くて、仕事も出来る子みたいですが、恋愛に関してはとても不器用で、そこが可愛らしいです
    ちゃんとハピエンなので、安心して読めます

展開は…

めちゃくちゃ早いので、直ぐに、ラブラブになります(/o\)
    2カップルが、ドタバタのラブラブで、2カップル共に、結婚しちゃいます(*^.^*)
    ミニキャラで、旦那様が、4回転するのが、可愛かったです。
    心の動きより、ギャグ系で、何も考えたくない!とにかくラブラブが見たい方にお勧めかな?

程よいギャグ

設定にツッコミ満載ですが、全部どうでもよくなるくらいに笑い跳ばせます(笑)

ギャグ部分が合わない人も居るかと思いますが私はテンポにドはまりしてしまい一気読みしてしまいました。

ひたすらラブラブが好きな人には声を大にしてオススメしたいです。

楽しい😊

2カップルのコミカルなノリ&ツッコミ🤣激甘エロラブ💞の詰まった作品です‼️幼少期から家事全般を仕込まれた薫と一目惚れ一途な雅史♥️ツンデレなツン多めの結人と底抜けに明るい一流❤️楽しい時間😂間違いなしです👏

ストーカーだけど

小さい頃から親に上手く転がされていた感じが良いです。ハッピーエンドなのが、スタートからわかっているのも良いです。

基本ギャグなんですけど、純愛で読んでてとても楽しかったです。
    普段あまり選ばないタイプの話でしたが買って正解でした。

by 志乃

笑える!

面白多めのお話でした。
    ほんとにテンポ良くって、あっという間に読み終わってしまい、もう少し読みたい感があります。

作品が好きです。

作者の作品が好きでいつも買っています。何回も読み返しています。内容も面白く次の作品も楽しみにしています