みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもほんわかストーリー。茜ちゃんと葵くんのベビーシッターの日々の中に、温かい気持ちになるようなやりとりや、時々ある詩春と松永さんの淡い恋心?が良い感じです。読むとほっこりできるオススメ作品です!

まずは、絵がかわいくて読みやすい。主人公もかわいいし、見ていても癒される。良い作品に出会えてよかったです。

双子ちゃんが可愛い!そして家庭環境のことに対する切ないとゆうか苦しみもあり、うるうるしながら読めるシーンもあります!

双子の茜ちゃん葵くんが可愛すぎて
    読むたび癒しをもらってます!
    2人がグレずに成長してるのは
    しはるちゃんのおかげですね( ; ; )
    育児見習わなきゃ!

物語?登場人物?もうどっちもホッコリして、可愛い!双子の子の無茶振りにもニコニコでかえしてくれてこんないい子いない!

ツインズ可愛い

子供との接し方が優しく、マンガですが勉強になります。松永さんとお互いが惹かれていく過程も大好きです。

読んでいて幸せな気持ちになりました。お勧めできる漫画です。こういう家族のかたちもいいなーと思いました

切ない

主人公は施設暮らしでおかあさんもなくなってしまい一人保育園でバイトしながら頑張って生活してる頑張り屋さん。寂しさもあるけど双子の可愛さに癒やされながらお兄さんといい感じになりそうな予感です?

家族の不幸で施設育ちのヒロインがかすかに残る優しいお母さんの面影を胸にベビーシッター先の子供たちと必死に向き合い日々過ごす姿が微笑ましい物語。ヒロインは健気でとても良い子。また双子ちゃんが出てきて本当に可愛いし双子ちゃんの保護者である人気アナウンサーもかっこいい。色んなところでキュンキュンします。

ほっこり

とにかく双子ちゃんが可愛い!
    主要メンバーのキャラもいい!
    お話しもほっこりして癒されるけど飽きない。この作品は以前コミックで読んでいて、その時から好きな作品でした。懐かしくて無料分を読んだけどやっぱり良かった。恋愛はゆっくりだけど、丁寧に描かれていてそれも好感が持てました。