みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)

ほっこり漫画

登場人物がみんな可愛くて愛おしいです。双子が天使すぎて、発言や行動がまさに子供で読んでいて幸せな気持ちになります。
    松永さんが歳の割にしっかりしていて、意外に若くてびっくりしました。

大好きです

ほんわかしてて癒される作品
    もう双子が可愛いすぎ。詩春も良い子過ぎ
    このままずっと一緒にいて欲しいな
    家族より家族な関係だと思う

かわいー

絵も可愛くて続きがすごく気になります。
    言いたいけど言えない気持ちとかも可愛くてたのしいです。2人の今後の関係が楽しみです。

ほんわか

心温まる作品です。子供達が本当に可愛くて詩春ちゃんも純粋で健気で心がキレイな娘なので、幸せになって欲しいと思いました。単行本派なので中古で全巻購入しようか本気で悩み中です。

純粋、純愛。可愛くて癒される。年の差なんてきにならないぐらい、ほんわかとしたカップル!2人の先と、ふたごちゃんの成長の続きが見たくなっちゃう!

とにかく双子が可愛くて癒されます。絵も可愛いしストーリーも面白いし言うことなし!恋愛要素もちゃんとあって(個人的に大事)良いです。

無料分のみしか、読んでませんが面白い話だと思います。
    設定がきちんとしておるので、すんなり話しが入って来ます。絵め可愛らしいのでいいと思います。

by yu22

茜ちゃんと葵くん2人が可愛すぎで日々の何気ない日常にほっこりしていただけに、お別れの時はジーんと涙が。誰ともお別れしたくないのに、詩春ちゃんが泣いてるのを見てちゃんと車に乗ってバイバイしてって…。
    でも、2人が成長していく過程を見ていたらこの選択が間違いなかったんだって思えてみんな幸せになって欲しいなと思います。ずっと読んでいたくなる本です。

素敵な…

久々に読み返して
    ほっこり うるうる

やっぱり大好きな作品です。

嫌な人がいない。
    何回も泣けました

はぁ〜っ、良かった❣️

妻の急逝で、双子の葵と茜を置いて、行方不明になってしまった兄の代わりに子育てに奮闘する人気アナウンサー松永政ニ。縁があって、母親を早くに亡くし、施設で育った高校生中村詩織が、そんな双子のベビーシッターをすることになる。詩織は、母親を早くに亡くしている為、親が不在の葵と茜に、実の親でも与えられるだろうかと思う程の愛情を注ぎ、葵と茜との絆が深まる。いつしか、依頼主の松永政ニを好きにもなってしまう。
    暫くして、実父が現れ、詩織は、双子と別れる事になる。もう、涙・涙・涙・・・。松永政ニとは、詩織が大人になり、それでも、自分を受け入れてくれるならと、一時の期間を設ける。数年後、保育士となって、施設からも一人立ちする詩織。花見を理由に、上京する双子と会うのをきっかけに、松永政ニと詩織は、お互いの愛を再確認。良かったよぉ〜っ❣️画も良いし、登場人物、皆んな良い⭕️双子は、めっちゃ可愛く、画も言葉使いも描かれていた🥰

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,666件