⭐︎りー⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々な事情があっての結婚。結婚生活中は一回も会わず、でも10年経ってようやく少し事情が片付いて離婚出来るようになって、その時初めて旦那さんに会いに行きちゃんと顔を見て離婚して下さいと言う。最初はかっこいいな!って思ってたけど読み進めると周りにはお金持ちの人がいて主人公に好意を持ってて助けてくれるし、旦那も最初はあんな冷たかったのに何がきっかけなのか今じゃ溺愛…
    なんでこんな展開?っと思ってしまいました。

ヒロインの性格が純粋で天然で芯もあってでもそれは全部ほどほどというかやりすぎてない絶妙な感じで凄く共感がもてる!

箱!?
    箱の中にはいってるの!?どんな話なんだろう…でよんでみたけど、最初はよかったけどなんか主人公の性格が子供の頃の周りの人間模様でダメになったのはわかるけど、そんな箱の中に入るほど?と思うし、ちゃんと救われてる時もあったし、何より子供の頃の性格がちゃんと芯が通ってる感じがしてどーしても大きくなってあの感じなのがしっくりこない。

いい!
    今の時代でも顔にアザがあるとジロジロ見られたり…色々聞かれたり…嫌な思いをする時はあると思う。でも、嫌な思いをしてもあんなに人の為に優しくできるなんて凄い!
    旦那さんも目見えなくてもちゃんと守ってくれて、2人で支え合ってる姿は理想です!

面白い!
    いきなり違う世界に来させられたけど、戻れないならここでやるしかない!でも、どうせなら…で努力して色々やったらなんだか聖女みたいになっちゃった!って感じで少し話の途中途中ん?って思う事はあるけど、でも主人公の性格嫌いじゃないし、面白いのは変わらない!

主人公の相手が信じられず一回離れてるのに(しかも離れてからまた再会した時はあんなに恐れてたのに…)いざ再会したらすぐ前とおんなじな感じで一緒になって、でも相手からの束縛が強くなるとそれが嫌だと不満を言う。周りも謎すぎる人が多くて話が分かりにくいし…少し残念。

無料で読める中から何となくで選んで読んでたら見入っちゃった!主婦ってだけで勝手にやれる事を制限されるところ、旦那のわかってくれないところ、自分も諦めてたところがあったからこれを読んで考えが変わった!
    無料分が終わっても最後まで読む!

最初絵が苦手だったけど、無料だし少し読んでみようって感じで読みはじめたらなんか意外に見入っちゃった!表情だったり仕草が少し拙いし、話も普通にありそうな日常だけどなんか続きがきになって無料分全部読んじゃった!

すごい!

事件を解決してくのはよくある話だけど、その間のふとした時に疑問に思うところとか、自分じゃそういう思った事を事を言葉にして相手に伝えるのが難しいからそれをスラスラ言ってるからすごいと思った!

プレゼントで届いて読んでみたら今のところ面白いです!
    主人公の老け顔がなくなり若返って別人になってるのはちょっとあれ?っと思いました。
    ああゆう疲れで老け顔になるといくら生活が元の生活に戻ろうが顔は戻らないから…