みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

オチが…。

どうなるのだろう?と気になって、全部読みました。
    麻里の過去の闇、環境などなど…それをこじらせて?小森になったのでしょうか。
    小森が抜けて、麻里が帰ってきてから、なんだかんだ上手いこといって(麻里に戻ってからの描写がないので、上手くいったのかは定かではありませんが)ハッピーエンドになってよかったです。

まりさんは?

まりさんはいったいどこに…?まだどうして中に入ってしまったのか?まりさんがどこに行ったのか分からず、先が気になる。

複雑

入れ替わって気づく想い。
    ただ、この入れ替わりは別の人ではなく多重人格で精神病的なものですね。
    人の心理を描くのが上手な作者さんだと思います。

タイトルと絵がキレイで読み初めました。
    オタクな男の子が気持ち悪いけど、何か続きが気になってしまいます。
    まりさんはどこなの?気になる!

変態な話なのかなと思ったらww女の子のためにいろいろ頑張っているけどなかなか上手くいかない健気な姿がかわいいなと思いました!(笑)

読んでてやっぱりこの作者さんの描く漫画は不思議な感じがしました!
    心情を全て台詞に描くっていう訳ではないので考えながら読んでいるうちに時間があっという間に経ってしまってます(*^^*)

設定が素敵

この作者さんの作品が好きで、スマホで読めて嬉しいです!ストーリーや展開が独特な感じがしていて、何度も読み返してしまいます。

タイトル

まずタイトルが、、
    実際にまりの中に入るわけなんだけど、、
    コンビニで天使と思った子の中にニートが入っていくなんで、、

先が気になる

無料の10話まで読みました。
    オタクの男と美少女高校生が入れかわる話と
    思いきや、そうでも無く
    当初思っていた話とは
    違う感じです。

今、読んでる段階ではオタクの身体と麻里の中身が行方不明です!
    先が気になります(>_<)

発想がすごい。

オチまでの、なんというかリアルな感じと、斜め横からくる展開がすごいです。そうそうそう!漫画って、こうじゃなきゃ!