途中ですが、

試し読みで面白そうだったので購入、まだ中間位までなんですがイケメン二人に言い寄られる少女漫画醍醐味三角関係のお話なんですね…主人公がすぐその気になるのでそこが少しイラつくのと、そこまで好かれる魅力があるようにも見えない…。
    先輩とくっつく時も吟がおとなしくしてるとか、主人公の気持ちがコロコロ変わりすぎでえっもう先輩選んじゃった!?て感じでした。先輩も護衛出きるような雰囲気じゃないし、吟の気持ちがもう少し分かった方が楽しいかなぁとゆう感じ。
    他の方のレビューみて、主人公の初体験が吟じゃないとしり超ショック&期待外れ感があるのでこのまま購入してくか分かりません。

じれったいけど…。

前半はテンポよく話が進むのに、後半はダラダラ?吟の愛情表現も頑なに分かりにくくてガッカリ。せめて処女は吟に捧げてほしかった。でも、絵も好きだし、それぞれのキャラが好きなので、悔しいけどハマってます!

逆ハーレム

なかなかうまくいかずじれったいけど、そこがドキドキしちゃいます。

中学生が

描いた漫画みたい。浅過ぎて鼻で笑ってしまう。

ドラマチック

いろんな愛の形と表し方があるし、吟、カッコイイ❤️
    強引な所とか、結構好きです。
    この世界観に引き込まれました。早く完結してほしいけど、もっと読みたい!

主人公に魅力が

ない。笑
    途中までは、吟と先輩をフラフラも理解できるけどね。
    一度先輩選んで結婚寸前までいって、吟には冷たくしておいて、今更「やっぱり吟が好き」はないよね。
    2人ともこの主人公のどこに魅力を感じて好きになったんだろう。
    吟と両思いになって良かったねと思えばいきなり4年後のアメリカ。おじいちゃんの家業はどうした。話についていけない。
    しかし ついつい読んでしまうし続き気になるし吟も男前だし☆2つサービスで‼︎

うーん。。

なんか薄い気がするなーー。。。と、思ってしまいました。話が早いのか…主人公の本気って何なのか?設定はいい気はするけど濃さは物足らないかも……とはいえ大人買いできる内容です^_^;

ここまできたら、先輩とくっついてほしい

さんざん吟のこと嫌がっておいて、ちょっとときめいたら先輩から吟に。
    あんだけ先輩、先輩って言っておいて、しかも大事なときは先輩がいてくれるのに、今更、吟はないでしょ〜と思いました;^_^A

ここまできたら、先輩とくっつかなかったらおかしいですよ(笑)

あかん…

読み進めていくと確実に惹き込まれます。間違いなく。
    早く続きを…!!

by ゼノ

ドキドキしたー

大人買いしちゃた。
    続き早く見たいんです‼

by ri-ri
全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全6,690件