みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

花ちゃん、可愛くてめっちゃ良い子!
    ギンは途中まで嫌なヤツとしか思えずほぼ嫌いだったけど。
    先輩推しだったので、、、

吟がカッコいい‼️

吟がカッコいいんだよね!
    ヒロインはバタバタしてて
    面白い顔の時が多いけど(笑)。
    結構可愛いアニメみたいな絵に
    なるけどそれも悪くない感じ。
    とにかく吟の言うことすること
    カッコいいからずっと続けて
    見たくなるんだよね。

なかなかのオラオラ具合な吟と一途な想いを伝えてくれる先輩と誠実さでいったら先輩なんだよなーと思いながら読んでいます(笑)やっぱオラついてる大人の男に惹かれるのかなー。命をかけて護ってるのだからそうなのかー!

ストーリーがいいです

不器用な吟と人当たりの良い先輩の狭間で好きと愛するのどちらを選んでいくか、心から気づき自分自身の想いに気づいた時には遅かったなど、色々と展開も良かったです!愛おしいと思い最後に結ばれてよかったです。特に最後のLAの事件簿は切ないラブストーリーでした!

by nocon

キュンキュンとします

絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日読んでます。
    極道の絡んだ内容なのですが、そんなにコテコテではないので楽しんで読んでます

2人からの取り合い

2人の男性から言い寄られ、フラフラと心揺れるヒロイン。しかし、先輩とのデート演出ばかりで、吟は押し倒してる印象しかなく、不公平すぎる印象。

無料分読んでいますが、どんどん続きが気になって読んじゃいます!!!
    吟と花ちゃんと先輩の三角関係...!!
    最後はどうなるんだろう!?

by airuu

花を一途に守り愛してきた吟。
    でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
    でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
    居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
    その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁ

守りたい

両親を亡くし一人で頑張って居るヒロイン。現れた祖父は極道、ボディーガードは普段はしっかり守るが、二人になるとケダモノに

かっこいい♥

吟さんかっこいいし、頭いいし、強いとかハイスペックすぎるでしょ♥
    早く幸せになってほしい♥
    続きが気になる♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,518件