みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

好みの絵柄。ヒロインの性格が初期と後期で違いすぎるのでそれが残念。素直になっていく過程でこれが本当のヒロインと言われればそれまでですが、なんだかなあ。初期の方が好きだったので残念です。

残念

最初は読んでいくうちにハマってハラハラして読んでいましたが、皆さんと同じで段々とペースが遅くなり2人の間をフラフラしている女の子にイライラ。
    人気がでてきたからダラダラ進めるのか。引っ張るだけ引っ張って最後何年後とかの結末で終わりそうだなー

再婚した親同士が子持ちで年が近いというのはありがちな感じですが、展開が読めない感じが少し気になりました…無料分だけですが…

by yu-sa12

義兄妹

義理の弟が気になるけれど気付かないふりをして弟の友達と付き合っている姉と自分の気持ちを抑えきらずどんどん大胆になっていく弟…ハッピーエンドってあるのかなー

無料版で気になって読んじゃました!!姉弟系の話が大好きなのでそわそわしながら次の話を読んでるのですがとても可愛いです…!

2話まで読了。
    絵柄はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。
    ただ、ストーリーが結構重めで、読む人を選ぶかもしれません。

姉弟

最後まで見れてませんが、きょうだいお互い想いあってるけど離れ離れってかんじ。父親が離そうとするのもわかる。

おすすめに出てきたけど、途中から話が拗れたというかなんというかです。弟の性欲の捌け口が友達なのはまあまあゲスい。

これ、TLなんですね。
    長年のカレシくんと、なぜ別れないのか疑問。義弟と付き合う付き合わない以前に好きなように見えないよ。

こわい

もっと普通な感じかと思ってたのに、最初っからドロドロしたかんじが嫌だ。シンプルな恋愛物が読みたい人にはオススメしません。