あわらはなさんの投稿一覧

だいすき

とてもだいすきな漫画です!最後の終わり方もすきだし、生きてる間にもっと幸せになって欲しかったけど千年の花·····結ばれたあとのあの戦いは泣ける。涙

しぬまでに

完結してほしい漫画ナンバーワン!!女子はみんなみたことあるのでは?憧れてピアス沢山あけたな。笑 巧はじめは苦手だったけどだんだん好きになる魅力!

かわいい

いやー読めば読むほどキュンキュンしちゃいました!初々しいし、海軍のお仕事って大変なんだなとなりました。幸せになって欲しい!

あかげ、

あかげときくと某漫画をおもいだしました。笑笑 初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

にやにや

急にエロが入り込んでくるのがキュンキュンする!翔みたく背の高い男の子につきまとわれたい。笑 楽しすぎてつぎつぎ読めちゃいました!

めっちゃすき

異世界転生もの苦手だったけど、これはすきです!私もこんな愛されてみたい!!子供時代も大人でヤキモチ妬くのもかわいすぎる!

かわいい

とにかくアーニャがかわいい!!!!!!!!!!アニメ化なってかわいさ倍増!!!ほんとの家族じゃないけど、このままずっとみんな一緒にいてほしいな~

刺青

ちょっとした秘密ができるとそれを支えにかえれたりしますよね。実際あんなに刺青の人と出会うことないけど、惹かれちゃう魅力がある!

不倫もの

最近このての漫画多いが、なんか読んでしまう。笑 だいたい男が悪い!この奥さんは証拠掴んでがんばってるし、世の奥さんも旦那と浮気相手両方から慰謝料がっつりとってやり返してほしい!笑

だいすき

母親が漫画を買っていたので読んだのがきっかけ!ドラマもおもしろかったし、続きもすきだしみんなに読んでほしい作品です!