みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係

初めから2人は惹かれあっていたのに
    体の弱い天才作家が横恋慕したって無理に決まってる
    戸籍上、姉と弟になっても いくらでも方法があるんだから 何を悩む必要があるのか分からない
    早くあるべき2人になって欲しいと ずっと思いながら読んでる

by やわ

西条先輩が好き

こんな状況に陥ったことがないので分かりませんが、どうにか美羽ちゃんは西条先輩と幸せになってほしい!
    好きな気持ちをどうしてもどうしても捨てきれない相手っているよねぇ、とは思うのですが。もういい加減スッキリした展開がほしいです。

弟の顔して笑うのは辞める

前作と違って兄弟だけど、血が繋がってないようです。
    主人公の気持ちが未だによく解らない。
    弟が好きなのかどうなのか、彼氏を好きなのか?ストーリーを通して見る限り、弟が好きだけど、認めたくないから、彼氏を選んでるようにも見える作品です。

by 喋々

家庭内恋愛でドキドキ

内容はブラックっぽいけど、人の心の中は本当に純粋で色々考えさせられる漫画だなと思います。漫画で〇角関係ってけっこうあるけど、こことここ、こっちとこっちで上手く2組のカップル成立~!!ってなればいいのに、ならない所が漫画の面白い所ですね!

モヤモヤするけどちゃんと読みたくなる

登場人物の心情が丁寧にかかれていて好きです。
    みんな良くも悪くも人間らしくて、じれったくてモヤモヤするところもありますが、みんな魅力的。

更新されるペースがやや遅めなのは気になりますが、最後までちゃんと読みたいです。

by o87

絵が綺麗。血の繋がらない姉に恋する弟。でも、家族でありたい姉…違う出会い方をしていれば普通に恋愛できるはずの2人が親どうしの再婚で知り合ったがためにそれは自由なことではなくなってしまう。いつも思うけど、親の勝手に振り回されてすごく可哀想だとおもう。

絵がきれい

他の方も書かれているように、男女の心理描写が丁寧にかかれています。絵もきれいで、そして可愛いです。
    ☆マイナス一つは、更新の頻度。。。ちょっとゆっくりすぎかなぁ。ゆっくりだったら、1話の内容を多くしてほしいなぁ。

美羽ちゃん可愛い

美羽ちゃんが可愛すぎます!
    あとは個人的に西条くんがタイプなので、弟くんには申し訳ないけど最終的には西条くんとくっついて欲しいです!!
    本当の姉弟じゃないから、こういう事があり得るのかなと思います。

更新待っています

作家さんが好きなので購入しています。絵がとてもキレイです。
    今多分佳境になっているので、無駄にダラダラとせずに物語が終わって欲しいと願うばかりです。
    あと、更新話数をせめてもう1話増やしてもらえるといいなと思います。

毎度更新を楽しみに楽しみに待っているんだけど
    更新遅いのでマイナス1です。
    他の話が色々配信されてるけどこっちの続きを!
    ほんとに!
    お願いします!
    このところ話が動いて来て切ない。
    美羽と蒼介にしあわせになってほしいなぁ…。

by 憂叶