くろひなまめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

貴族様に頭が上がらない

荒川さんの芯が強くたくましいルーツが、楽しく描いてあります。育てて命を頂く→感謝して食べて血や肉にして生きる、というハガレンや銀の匙に共通のテーマが楽しく描かれています。近年の災害や天候不順もあり、農家様は大変だと思いますが頑張って欲しいです。

何気ない毎日が大事

とにかく登場人物みんなかわいいです。緑ちゃん金ちゃん、赤沢ちゃんのエピソードとか、健気でいいです。
    貴重な高校生活の何気ない時間を丁寧に描いてるのが好感持てます。

アニメ化しないかな〜〜

止まらない

無料で読み始めましたが、面白かったので、全話購入しました。前半スパダリからの、展開が早く読みやすいです。主人公の気持ちがグラグラしてるけど、結局ほだされるんだろうな。

ズキューン

かわいい!無料分を読んで、面白かったので書籍購入しました。花野井くんはもちろん、ほたるちゃんが一生懸命に彼に向き合っているのがとても素敵です。作家さんにハマりました。

無料だけでやめるのもったいない

回を進める毎に、どんどん面白くなっていきます。風俗のお話も良かったしです。おとやんは相当酷いけど、しっぺ返しが来るのでスッとします。

面白いです

凪ちゃんの成長が楽しみで読んでいます。

しかしゴンさん、魔性の男だよ〜〜
    元彼も成長して幸せになってほしいです

アパートのご近所のお話が素敵でした

かわいいです

お互いを大事にしてるので、読み続けるのがとても楽しいです。中学生みたいにな恋愛と、仕事をきちんとしている人を認めてくれている感じも素敵でした。

かわいー!

しはるちゃんは勿論、双子も、話もカワイイです。しはるちゃんが健気に明るく前向きなので、好感が持てます!アニメ化や実写化して欲しいです!