かつかなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな保健室の先生いてほしかった!

絵がめちゃくちゃ良いです!設定も抜群ですね!男子高校生×保健室の先生♪
    保健室の先生はベテランなおばちゃん先生も安心するけど、新米で可愛らしい先生だったら男子だけじゃなく、女子も癒されること間違いなし!!ただ好きな人が保健室に入り浸ると標的になること間違いなし!笑

強面だけど優しい鬼瀬くんラブ♡

見た目は凶悪な顔をしている鬼瀬くんだけどすごく優しくて、奈緒のことをすごく大好きな気持ちが伝わってきて、心がほんわかする作品です♪奈緒と鬼瀬くんの周りにも面白いキャラの子達ばかりですごく楽しい作品です(^^)

やっぱり美しいMaria作品☆

美しいイラストで内容も面白いMaria作品!今回も美男美女がたくさん出てきて美しくナイスバディー(死語?)な主人公とそれを取り巻くイケメンが今のところ、たくさんではないけどちょいちょい出てきてます!これからどんなイケメンが出てくるのか注目です!!

昔から大好きな漫画家さん!

私が小さい頃から大好きな漫画家さんで、しかもファンタジックな内容ときたらこれはファンタジー大好きな人なら誰でも大好きになっちゃうマンガだと思います!ぜひお試しあれ!!

ハチャメチャ少女漫画!!

上田美和先生の作品はけっこうシビアな内容の漫画もあったりで、この作品は特に好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。ちなみに私は1回読んだらもう見たくないなと正直思いました。でも話の内容は色々考えさせられるので、読んでみる価値はすごくあると思います。

表紙に騙された!

少女マンガでよくあるパターンの表紙の人物の重要度で騙されました。笑 あの人と結ばれると思ってたのに!自信があった私は見事外しました笑

太郎くんちのビンボーさが爆笑!

名門高に通ってるイケメンの山田太郎くん。なぜイケメンで秀才で注目されているのにビンボーな事が周りに全然バレないのか!?山田家の生きる知恵にも注目!ビンボーだけど幸せに満ちてる山田家に癒されます!

無口美少女×空手バカ男子

無口で美少女なすいれんと空手一筋の空手バカ川澄との初々しい恋愛物語。すいれんはカワイイだけじゃなく行動もツッコミたくなる天然女子でこの漫画に出てくるハートのキャラの話も面白くて好きです!!

マンガだから許せる…

黒王子…現実にこんな男がいたら絶対どん引きするけど、マンガだから許される、言動はひどいけど本当に思ってるから良いのかもしれないですね。優しい言葉ばかり言うけど、腹黒い人よりかは良いのかも?

こんなイケメンにいろいろ教わりたい!

イケメンにいろいろ指導してもらったらそりゃ恋になります!って感じの作品です。でもそのイケメンがちょっとゆるい感じがおもしろくて、ザ・体育会系女子も熱くていろいろから回るところも見所です。