みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマから漫画を知って読みました。
    カラの行動に主人公だけでなく読んでいるこちらも振り回されるような感じで面白かったです。

私は初めドラマから観てハマってしまい好きになりました。
    ドラマの配役とキャラクターが合っていたのものめり込んでいったきっかけになったと思います。
    みなさんも是非読んでみて下さい☺

ドラマの続きが気になりすぎて読み始めました。橘カラにくたらしぃぃぃ~~のに美人~~里見くん頑張れとひたすら思います

ドラマを見てとても面白かったので、こちらも買いました。本当によくできていて、緊迫した感じも伝わってくるので、また今後も読み返したいです

楽しい!

まさに美しいサイコパス!
    頭もキレるしそれでいて美人!
    褒めていいものではないですが動き1つ無駄がなく全く隙を見せない姿がかっこよく見えてしまいました。
    楽しかったです

怖いけど面白い

ドラマが好きだったので漫画も読んでみましたが、あのスピーディだったドラマよりももっと早い展開にハラハラしましたし、よりクールで冷徹なカラにゾクゾクさせられました。

何回も読んでます

絵も綺麗で読みやすくカラの魅力に引き込まれます。
    共感してしまう部分はみなさん少なからずあると思います。

Love and crime

良い!!里見君もゆきちゃんもかっこいいし、お互い思い合っていて高め合っていてすごく憧れるカップル、、という見方もできましたし、カラが引き起こすクライムサスペンス要素が物語に緊張感をもたせてとても良いバランスの作品です!

by Adrian

カラ、怖い((((;゜Д゜)))

カラ整形してるせいも有るけど、人形みたいな無機質な表情怖すぎ((((;゜Д゜)))
    猪熊、カラに狙われてるのを知らずにニコニコと心を開いてるから哀れです。
    里見、ドラマ版の松坂桃李と印象違って普通です。

お父さんに認めてもらいたい!
    頑張れー 主人公!

って感じです!

続き気になるマンガでした( ͡ ͜ ͡ )