みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

彼が変態ちっくな性癖の持ち主ってことでそれを軸としたストーリー展開が新鮮。
    Hシーンも丁寧に描かれてて、ドキドキ♪
    二人の可愛さがほっこりもします。

ディープな偏愛

彼氏から愛されているけど、少しおかしいなと思うところがある…。
    ドン引きするか、愛されている!と思うかは人それぞれだと思いますが、彼氏がイケメンだからなんとなく許せちゃう。笑
    絵柄は綺麗だと思いますが、すこしバランスが乱れているところがあるので、そこが残念。

by もび

この彼氏、かなりのマニアで超変態!
    彼氏のかずまは彼女の私物をこっそり集めたり写真を隠し撮りしてる変態だったー😭笑
    それ知ったときは本当ぞっとするよね。
    でもちゃんと向き合って要求に応えてる琴音はよく出来た彼女だと思うよ!

まだ秘密がありそう。

束縛のレベルがすごいですが、彼女が好きだからだとわかっていても実際されたら嫌だと思います。ちょっと変態ですし。でも、彼女のピンチにはしっかりとGPSを駆使してかけつけるくらい大好きなのは伝わりました。

収集マニアな彼の事情がいい

好きな子の物を集めたいって気持ち分かる。気持ち悪いのギリギリ。女の子からすると有り無し別れるかも。でも、二人がいいならハッピーかな。

全ては愛ゆえに許される❕❕………んですかね(; ̄ー ̄A

絵はキレイだし主人公も可愛いし、現実なら楽しむどころじゃない設定なところも逆に興味深くて面白かったです🌼

他サイトの無料で途中まで読んでいて、こちらで最終話を読みました。 やっぱり途中話が抜けていて主人公の気持ちの変化がわからないけど、彼の性癖⁈を受け入れて丸く収まったのですね。

彼氏がストーカー!
    愛があるとはいえ、勝手に物がなくなってたり、それを収集されてたら、恐怖!
    彼女は、よく受け入れたなと思ってしまう。
    でも、画は好きです!

全11話なので長すぎなくて良かった。
    現実でこんな人が彼氏だったら愛が重すぎてしんどいだろうけど
    マンガとしてはおもしろかったので◎。

by SATAKE

同じ描写が

同じ描写が何回も続くのが、すごく気になりました。途中、意外性が話の中にあり、おー!って思ったりもしましたが、それ以上の期待は残念ながら、見つからずでした。