みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。

愛あるストーカーさんというか
    現実だったら結構な怖さだけど
    なんか読み進めてくウチに
    可愛らしさが出てきました。
    男の子かっこよいし女の子も巨乳だし(笑)
    変態プレイとゆうか、ラブラブなら
    ああゆうプレイやってそうなカンジ。
    物をとるとかは無いですけどね。

無くなる私物?

愛されていて、幸せなヒロイン。
    彼氏の事を友達とも話し、その中で私物をなくす話になる。
    男友達に彼氏に訊いてみる様に言われ、疑問に思っている中、彼氏宅で無くした限定物のスプーンを見付けるヒロイン。
    疑問が疑惑に変わり、困惑…。
    友達に確認すべきともアドバイスされ、彼氏宅の入った事が無い『物置』部屋へ足を踏入れると、自分が無くしたと思っていた私物が沢山出て来る。
    ヒロインを好き過ぎて、ヒロインが使った物や愛用品を自宅に持ち帰っていた事が判明。
    ヒロイン、寛大なのね。自分を好き過ぎて持ち帰っていた事を受け入れる。
    何だか💕💓ラブラブ💓💕です。
    私も、判明時点でちょっと引くかもしれないけれど、彼氏を本当に好きなら、自分を好き過ぎての行動なら、受け入れちゃうなぁ。なんて共感。
    ちょっとびっくりしたけれど、💕💓ラブラブ💓💕でほっこりしました。
    絵もとっても綺麗で、読みやすいです。

ヤンデレを比較的爽やかに表現してます。
    彼の遠目から見つめる行動がエスカレートして今に至る的な雰囲気ですが
    表現の仕方があっさりしすぎていて
    結局はもともと変態なんでしょ。的な
    解釈になりました。

もう2話くらい追加して深く掘り下げてくれたらもっと面白そうなのになぁ。
    和馬くんかっこいいし。なんだかもっっったいない。
    あと、泉本くん。なぜ公園で女性に暴力して犯そうとする!すぐ捕まるやないの!
    人気のない部屋に連れ込んだほうが
    リアリティがあって良かったかも。
    これではいかにも漫画な展開。

むむぅ。

ヒロインちゃんを愛し過ぎてストーカー化している彼氏。

その事を相談した彼氏の友人が、かなりゲスだった事がびっくりしました。

エッチシーンも満足。

by ys28k04

ムリ❗

絵はキレイだし彼女彼に溺愛されてます✨イケメンで彼女を溺愛しピンチの時は助けてくれる所はカッコ良い✨でも私ならムリかも。ほぼストーカー?彼女の持ち物無くなる?○撮○聴してた彼を全て受け入れた彼女に彼はさらに過激な要求するようになった。私ならムリ❗彼女器大きい?でも彼女に平手打ちして乱○したあの最低男だけは許せない❗警察に訴えたら良かったのにと思いました。

う───ん…

何だか微妙。彼氏がストーカー気質のトウ撮や彼女の物を収集したり…彼氏の友達に強カンされかけて助けてくれた彼氏に安堵するのはイィけどHの前に話し合いをしようよ!と思ってしまった。そんなストーカー気質の彼氏を受け入れて交際を続けるの凄い。格好良いから許せる問題?もう同棲したら盗まれる事なくなるかも?同棲したら?と思ってしまった(-ω-;)

エッチシーンはエロい

ちょっと怖っ!と思う時もあるけれど、基本的には愛さえあればって感じ…愛の力で乗り越えて…。
    現実世界でもこーなるとイイネって感じかな。

好きな人は好き

彼氏が途中怖くて、現実にこんな人いたら私は受け入れられないなと思いました。笑
    でも主人公の事が大好きなのは伝わったし、そういう性癖というかまぁ主人公が受け入れられたから良かったなと。
    途中は怖かったけど最終的にこんな愛し方もあるんだなと思えました。
    Hなシーンもよかったです。

こんな素敵な彼氏なら、ちょっとストーカーっぽくても目をつぶるけどなぁ。まぁ、別れたくなったときは危なそうだけど。それにしても、主人公は、危機感無さすぎ。どんだけ温室栽培されて育ったんだ?
    エロシーンは、まずまずかなぁ。興奮度は少な目です。あまり生々しさを感じません。直球なエロが苦手な人はいいかもしれません

衝撃的

愛あるストーカーありの、彼氏。
    好きだから許されるかもだけどちょっと怖いな。ヤキモチ妬きで、ヒロインが
    好きで好きでしょうがないのかもだけど、ちょっと冷静に思うと、引いてしまう出来事も。
    エ○チは、ドキドキしたよ(//∇//)ワンパターンじゃなくて、いろんなシチュエーションがあって飽きなかった‼︎