waco0234さんの投稿一覧

イケメン可愛い

とにかく男の子が、可愛い超イケメンです。もっとラブラブシーンがいろいろ見たかったです。もったいなくて、そこが残念。主人公の設定も、もっともっと地味子で、でもスタイル抜群みたいな女の子だったら、萌えでした。

どこか見たことがあるような話の展開なのに、面白いです。絵も好きです。あっという間に、購読してました。ストーカーなんだけど、こんなハイスペックイケメンて、しかもよい人そう。今後が気になる。

良い感じ

最初は、無料だけで続きは購読しないだろうと思っていたテイストの作品でしたが、はまり課金してしまいました。不思議な魅力ある作品でした。もっとドキドキシーンが増えると、尚良いと思います。

すごくおもしろいです。職場で上司と秘書のあるあるストーリーかと思っていたところ、展開がちょっとない感じで続きが気になります。上司がワイルド系に描かれていて、髭なしのイケメンタイプだったら、もっと萌えました。

みんなかわいくてイケメン

絵が好きです。今後の展開が楽しみだけど、もっと男性陣には、より強い強引さを求めます。ふわふわした恋愛って感じがします。あっという間に無料購読してしまいました。

残り数話での感想

ドハマりました!なのに、完結までが短かすぎて……そういう意味でショックは、初めての展開😅番外編や続編希望!ぜひとも、もう少し長くしてドラマ化してほしいです。

ドラマが好きで

このドラマが大好きで、マンガの方が後から読みました。今のところ、ドラマのインパクトが強くて、まだ購読は途中だけど、終わり方も一緒なのかな?ってところです。

ランキング上位

ランキング上位だったので、無料購読してみましたが、まだ話の良さがそこまでわからず、購読したいまでいきませんでした。でも、主人公がかわいそうすぎるので、逆転出来る話だと良いな。

絶対おもしろい

まだ無料分だけですが、こちらの作品にドはまりしてます。別エピソードですが、絶対おもしろい。作家さんの表情の描き方が、大好きです。

腹黒上司とは

タイトルの内容にいきつくまで、時間がかかりそうです。そのぶん、本性がでたときがおもしろくなるのか、まだそこまでいってませんが、絵は可愛いと思います。