みっきーかえるさんの投稿一覧

おらおら系男子と、むっつり女子

男子は社長で強気で偉そう、彼女には優しい&強め。女子なら引かれるタイプ。女子は友達が多くて優しい。男子に人気なタイプ。何となくの庶民感が親近感。二人が惹かれるのも分かりやすい。

かわいすぎる。。。

おネエでも、人を好きになるのは性別無視。だよね。ですよね。そりゃすきになりますよ。あとから女の子の気持ちが追い付いてくるところがたまらない。文庫を見つけてホクホクしました。

とてもいいホテルのお話

ホテルに憧れる。女子なら分かるなぁ。非現実。そこの社長から求愛とか、ないでしょう。普通に、真面目すぎる社長とか、いないでしょう。理想が漫画になってていい。

好きな人が男性だった?

主人公、本当に初めて男性を好きになったのか?ってくらい、悩みなく気持ちを伝えてくから、現実じゃこうはいかないでしょうと思ってしまう。どうなんだろう。。。相手もBL小説書いてて、妄想のみとかある?

妄想女子の恋ってドキドキ

妄想力が強いって、対応もできちゃうんだなぁと。。。流石ですね。イケメン相手に向き合えるのって可愛い。気むずかしい男子ほど、恋をしたら素直のなのも良し。

おもしろーい!

かなり変な男の子、好きとかわからない。モテてるけどケンか気質。ライオンか?と、怖がりで優しい女の子、恋人通しになるまでトキメキが続く!学生恋愛でこんなのいい!

はっきりしてて読みやすい。

おとなになるとときめきも面倒ってこともある。そもそも、触れて嫌じゃなきゃいいよね的な、かっこ良ければオッケー的な。そこからのドキドキもいいのかも。