みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)

え?それで終わり?

1作目だけ読みましたが、主人公がウジウジしてて、全然共感できませんでした。
    終わり方も「え?それで終わり?結局どうなったの?」って感じで、呆気に取られてしまいました。
    主人公のトラウマの元である先生に至っては、1コマも姿が見えず、なんだかなー。
    あまりに雑なストーリーでビックリしました(-""-;)

無料一話しか。

読んでいないので、よくわかりませんが、他の方のレビューもチラッと見てみましたが、そんなに面白いって感想が少なかったので、もういいかなとも。先生とも、そをんなに気になる展開でもなさそうな感じだし。

マジか

そんな簡単に久しぶりに会った知り合いを泊めれるってある意味すごい。どうなっても良いって思ってないと出来ないこと。それで人生替わっちゃうかもしれないのに簡単に今は判断して後悔する子おおいだろうな。

by E-s

絵が見づらいしガチャガチャしてる
    年の差婚はキレイなのに
    いくら秘密の恋でもそんなに昔の恋引きずるかなぁー
    無料1話だけ読んでも内容に吸い込まれないし意味のない会話が多い
    先を読もうと思わなかった

by ku-tan

不器用なんて、言われたくないけど、やっぱり上手くいかない事もあり、悲劇のヒロインに見えてしまう。いい加減な同級生だけど、先生との過去もきっと忘れさせて新しい人生にしてくれそう。

不器用な恋してる

初めての作家さんで、期待して読みはじめました。残念ながら、期待外れでした。絵も好きではなく、ストーリーにも入り込めませんでした。

恋愛体質❗️

恋をするって結構パワー要るから弱ってるときは駄目だよ。ながされちゃうから。何となくになっちゃうし、気持ちがついていかない。

無料だったから読んだけど。個人的には、絵も内容も微妙でした。ガラケーだったし!課金してまで続き読まないな、

おもしろいけど、私にはこんな風に自由にひとを好きになったり、なかったなー。
    とにかく結婚してはやく家を出たかったからなーー

なんだかよく分からない。
    結局純愛なの?
    中学生の淡い初恋をかなえるの?
    大人になるとそりゃいろいろあって自分も変わるけど、なんかひねくれすぎてないかな、この2人。
    無料分で充分だったのにうっり続きを購入してしまい、心のダメージ大です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件