みんなのレビューと感想「王子様に片思い」(ネタバレ非表示)

王子様に片思い

8話で完結だったので、悩み悩んで考えて購入した結果、全然っ悩む必要なんてなかった、ぅん、全然っ購入してよかった、ホント。笑

短いのに、すごく綺麗にストーリーがまとまっていてよかったですし、好きな絵でしたぁ( ´З`)~♪

婚約者が気になり、モヤってたんですが、最後はっきりしていたので、スッキリできました♪

他の作品も購入しようと思います~(^q^)

わりとあっさりめ

王子様には子供っぽい一面があって、ヒロインが結構気が強いです。登場人物は少なめで、意地悪な人もいません。
    そこまでドロドロした設定がなく、いい意味でハーレクインぽくなくて、ハーレクイン初心者の私には読みやすかったので良かった。
    前の方は婚約者とおっしゃってますが一応死別した妻ですネ^ ^ 脅威ではないです。

ヒロインが健気

ハーレクインではお馴染みの、素直にくっつけないヒロインの「実は・・・」が一番最後にくるけど、過去傷ついたヒロインが奉仕活動に尽くすのは「何か欠けてるもの」を埋めるためなのかなって。あと王子達めちゃ可愛いです。

子どもたちが可愛い!

子どもが出てくるハーレクインが好きでこちらを読みました。ピアのように強くて優しい女性は憧れですね~(^^)プリパーは、策士でした(笑)王道の王子様と庶民でしたけど、結構コミカルで読みやすい作品でした。

このお話大好きです~プリンスパーフェクトがとっても素敵なのに~かなり策士だった気がします(笑)優しいヒロインもずっと心に傷を抱えていたけど~王子の思いきった行動で結ばれたお似合いな二人でした。

ヒロインがなんとも応援したくなる可愛らしいヒロインです。
    王子の策士なところもキュンとしてしまうところかなーと思います。
    スマートな男性が好きな方は読むべし

いいですね

王子の子供の相手をすることになりそこから愛を深めていきます。最後の強引な感じも大好きです!感情に流されない男性が感情的に行動すると萌えますね

王子として地位のある人が、強引にみんなの前で唇を奪って愛の告白をするとか、そんなに激しく愛されたい!と思ってしまいました。

あっさりしたストーリー。
    ヒロインの過去も、もっと根深いのかと思ったら、そんなこともなく…。
    小さい王子たちがかわいい。

プリンス・パーフェクト

完璧王子の片想い。公太子妃の親友レナティは、公太子妃の出産に立ち会うために公室を訪れていました。レナティに一目惚れしていたプリンス・パーフェクトは…、他人から評価される「完璧」を殴り捨てでも、一緒になりたかったなんて、レナティはなんて愛されているんでしょう。