みかん#さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい

人体実験で作られている女戦士の話です。最初は戦士たちのなかで最弱な戦士ですが一人の男の子との出会いを期にその子を守ろうと徐々に強くなっていきます。そのなかで他の戦士にはない特殊能力みたいなものも開花したり……実際の本を購入してました。テンポもよくおすすめです!

謎解き要素もありますが話のテンポも良くあっという間に読みきってしまいました。霊が見えるというだけあってグロテスク?ホラーなイラストが怖い時もありますが許容範囲ないです。もっと別のストーリーも見たいなと思わせるくらい面白かったです。

偽装結婚

隣国の王子と王女の偽装結婚のお話です。とある事情から偽装結婚をすることになり周囲に信じさせるためにデートをすることで徐々にひかれあい、愛が芽生えますが気持ちのすれ違いもあります。最終的にはハッピーエンドです。私は好きな話でした。

ロマンチック

絵も綺麗で結ばれることのない相手との恋愛ですが結局はハッピーエンドとなります。特にこれと行って盛り上がりも無かったように思いますがストーリーがロマンチックで好きでした。こんな風に大事にされたいなと思うようなお話でした。

シンデレラ

すすにまみれた原石が実は磨けばダイアモンドだったみたいな。絵も綺麗で美男美女、やっぱりパッとしない女性が美しくなって男性がひかれるときめいた顔はいいですね。こちらもドキドキします。

話題になっただけにかなり面白いです、頭を使う頭脳戦が凄いマンガなので読んでてちょっと疲れます(笑)
    名前を書くと書かれた人が必ず死ぬノートを、拾った主人公がどうやって世界を良くするかで人を殺していきます

泣ける

凄いピアニストだけれども心の傷で弾けなくなってました。でもある女の子との出会いで少しずつ弾けるようになってきます。その女の子にも実は秘密があって……
    ラストは大泣きできる感動ものです!!

面白いです

バトルマンガでもあり、美味しそうな食材を取りに行くマンガ?です。見たことも聞いたこともない食材なのに美味しそうに見えてくるくらいリアルですね(笑)テンポもいいのですらすら読めます。

始まりはともかく惹かれ合いハッピーエンドで結ばれますがなんか盛り上がりにかける、終始男性がキリッとした顔を崩さないのでカッコいいけど私としては赤面とかデレッとした表情があってもよかったかなー男性笑顔がない

気になるの

結婚しちゃったけど本人は覚えてない、でも男性は何か彼女に思いがある感じ、一緒に暮らすうち彼女も男性に惹かれていってます。無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入検討中です。