みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもエロくていいんだけど、ストーリー性をあまり重視しない人には向かないかも。
    あまりにも長く続きそうだったし、大体同じような流れ&ただでさえ現実味のない設定がずっと一人歩きしてる感じがして、途中で買うのやめちゃいました。絵は綺麗だしいいんですけどね。

by bekuro

まだ、読みかけの途中ですが

なんだか、他の水着で生徒と先生のマンガは、ありますが、水着のマンガって、エッチだなと思いました。先生が、水に敏感になった生徒の主人公の為に、一生懸命な言動や行動、しくまさには、ちょっと、胸が、キュンキュンしました。

最初の方は凄くツボだったのに
    ダラダラと同じ展開で残念...
    脱マンネリはまだまだ回避できないようですね
    今後に期待ということで!

by msk3

面白い設定

設定がなかなか有り得ない感じで、しかもめっちゃエロくて良い。
    って思ってたのは最初の方だけで、最近は飽きてきた。
    話が進まない、更新が無いので、次の購入はないかな。

う〜ん、、、

最初は面白くて読んでたんだけど途中で止まったから打ち切りなのかな涙
    水に濡れると発情する薬なんて自分の意思以外でのまされたら大変だろうな〜
    打ち切り切ない

どんどん混沌となっていく

なんだか、純粋な子豚ちゃんが少し可哀想になってくるくらいの展開になってきていて、この先どうなるのか、読みたい気もしますが・・・。子豚ちゃんは、無事に元の体に戻れるのか。更新も遅いので不安です。

かなりエロイ!

エロイのが好きな方には、本当にオススメです。ただ、内容が結構薄いので、内容もあってエロ要素もという方には、物足りないし、またエロシーンね。はいはい、分かりましたという感じになってしまいます。

ハマります‼️

無料に惹かれて読み始めたのですが、
    ストーリーにエロにすっかりハマってしまいました。
    少しずつ読んでいるのでまだ途中までしか読んでいませんが、結局今岡さんはどうなるの~?と気になってます。

昔にハマって読んでて、そろそろ話溜まってるだろうと思って見たらまさかの2話追加のみ。恐ろしく更新スピードが遅い。
    内容もよくわからなくなってきて、作者の方が収集つかなくなってきたのでは。と思うほど、、

by fffn

前半面白いけど

前半面白いけどな~。薬で~て設定が面白いのでどういう風に元に戻るのかも期待してたんですがなんかなぁ~。お話しに飽きてきました。でも女の子のちょいぽちゃな感じとか真面目な榎本さんは好き。