べりぃ0620さんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばい!ピュアすぎる

風早くんと爽子ちゃん。
    正反対の2人と思ってたけど、とても純粋なところは似てるなぁと思います。
    現実なら、避けられてる女の子と、人気者の男の子が仲良くなるなんてないだろうけど、
    一生懸命な爽子の思いを分かってくれる風早くんが愛しいです。
    何気に、ヤンキーぽいクラスメートの2人も好感度ありますね!笑

もどかしい関係だけど、目が離せない!

一見、何を考えているかわからない本行くん。
    でも寺田ちゃんのことを意識してはいるようで、いないようで・・・。

寺田ちゃんにだけオスの本能が反応するってことは・・・と思うけど、なかなか縮まらない2人がもどかしい。
    目が離せません。

青島くんにキュンとする

年下しかもけっこう離れているのに、青島くんはどこに惹かれていくんだろう・・・と、50Ptと安くはないですが読み進めてしまいます。
    展開が、もう少し丁寧というか、段階?を踏んでいたら、リアリティが湧くのになぁ。

年下の一途男子

時代が時代なので、女性が年上の結婚はあまりないかもしれませんが、憧れます。
    蘭子が恋愛不慣れなこともあり、年下からのアタックに初々しい描写は読んでて可愛らしいです。
    結婚はいつになるやらですが、楽しみです。

これからが楽しみ

上條くんに再会して、一緒に住み始めたけど、その辺のヒロインみたいに、すぐどきどきしない和華ちゃんがいい!

イケメンにすぐ堕ちて欲しくないので、
    ときめかないでください、なるべく笑

その方が面白いので。

美世を想う気持ち

美世が虐げられても、その事情を知っても、好意を抱く姿が素敵です。
    話の展開は早くはないですが、美世と久遠の行く末を見守りたいとともに、美世の能力が開花されるのが楽しみです。

いろはと、神木兄の今後に注目

やっと、両思いだと付き合い始めた2人。
    ここまで長かった〜(>_<)
    お互いの親同士の結婚で、家族になってしまったけど、どうするのか、どうなるのか、楽しみです。

純愛を見届けたい

実際にはこんな蘭ちゃんみたいなパーフェクト女子はいないし、なれないけど、やっぱり憧れますね!
    佐伯くんがお花屋さんをしてるのが、2人の秘密ということは、大きいですね。
    この先が楽しみです。

結婚したのに、、、、

なかなかすれ違って、うまく行かない2人。
    身体の関係もないし、政略結婚みたいなものだから、仕方ないよね、って思うけど、
    ほんとの愛が芽生えるといいな、と思いながら読んでます!

純愛

雪はとても素直な性格で、逸臣くんも、裏表ない性格なので、憧れるカップルです。
    耳が聴こえない、という障害を気にせず付き合って、もっと強い絆ができたらと見守りたいです。