まだ最初の方しか読んでませんが、絵もストーリーもそこまで惹かれるものはありませんでした。
    最初に相手の顔も見えてないのにキスして、彼氏見せるって。。何だかなぁ
    相手がブサイク君だったらどうしたんだろ

無料分が多いのと1日2話あるのでなんとなく読み続けていますが、、なんかもーもどかしくてもやもやするばっかで主人公もはっきりしないし泣いてばっかだしあまり好印象持ちません。絵は綺麗で好きなんですがね。
    翼くんと幸せになったら〜と思っちゃいます。まだそのあたりまでしか読んでないのですが、読み進めれば展開おもしろくなるのかなぁ。
    でも課金となると…たぶん脱落します。

だらけ

男子側には魅力となる部分がある設定でも、手ほどきする主人公の女子にたいした経験値や全く魅力がないし、強さすらない。引き下がってばっかで、自分の気持ちを伝える勇気すらない。
    展開も遅い分、男子のヘタレ要素が出てくるし、女子が自分の気持ちに正直になるって手前で、別の後輩男子が思いを寄せ始めたりで引っ張りながら、無料が終了。
    で数話、支払って見たけど、前振りが長いわりに共感もうまれず、別にハッピーエンドじゃなくていいわ。と思ってやめた。

意味わかんない

「無料分いっぱいあるから、お得!いっぱい読もう~」と思って読み始めたけど、最初っから意味わかんなくて、3話くらいで挫折した、、、。主人公、高校生だよね?今どきの高校生って、こんなんなの?

元カレ?もチャラくてヤバいし、学校でヤッてるとか、何?童貞イケメンくん?もなんか変。この人、そんなモテるの?って感じだし、根暗なんだか、カッコつけたがりなんだか、よくわからん。そして、高校生がそんなに童貞気にしなくていい(ってか、最近の子ってこんななの?マジで)。

H系ならH系でそれっぽく描いてくれればいいんだが、純愛のふりしてなんかおかしい設定??みたいな感覚でなんか居心地悪い。なんだかねぇ、、、

by 香夏

まぁまぁ

最初は絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでいないので、テンポも良くスラスラ読める感じです。でもいまいち設定がよく分かりません。出水君が学校一のモテ男子で、彼に関わると嫌がらせ…までは分かるのですが。家族とか親の仕事とかまでに影響を及ぼすとは…なんだか極端?!な感じがしました。出水君の周りにはずっとロクなやつが居なかったんだなと思いました。

まあまあ

続き気になるけど、毎回同じようなくだりがあってくどさを感じることもある。

なかなか話が進まなくておもしろい内容だったけどじれったい感じでした。結局ははっきりしない二人がだらだらとしてしまいなかなか話も二人の間柄も進まずにいろいろな邪魔が入ったりしてますます進まなくて途中で話を読むことができませんでした。最初は面白かったのにとても残念でした!ただ絵は好きだし上手だと思いました

純愛‼︎

出水と美月の超純粋恋愛がとてもキュンキュンしました!
    初めは美月が出水に対する気持ちを素直に認めることができなくて、いろんなものが邪魔をして、中々2人の関係がうまくいかないという、もどかしいところもあったけど、お互いを一途に想い合ってるところが、読んでいて安心しました。
    番外編では、一途だからこその結末だなと思いました。

展開が早いです

こちらの作者さんが好きで読んでみました!
    学園ドラマで彼氏の浮気が発覚するところからストーリーがはじまります!
    学年一のイケメン男子となりゆきでキスしてしまうのですが、イケメン男子はというと、
    まさかの女性経験無しのピュアな男の子!
    その彼と勢いでホテルに行くのですが、、
    とにかく話の展開が早いのでどんどん読み進めていける作品でした!

by iimii

まだ最初の方しか読んでませんが、みなさんが書いてるように、主人公がチャラいのか純情なのかよくわかりません。
    出水くんも純情に見えてホテル入ったり、急にキスがエロくなったり、押し倒したり。
    どうせなら主人公をとことんチャラくして、出水くんをモテないキャラにした方が…てゆうか、タイトルからはそういうイメージで読み始めたんですが。

もうちょっと読んでみようとは思います。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全3,824件