ききねこたんさんの投稿一覧

全部読みました

初めて手にした時に試し読みして、続きが気になって、読み始めたのがきっかけで、全部読んでしまいました。
    始めは地味で誰にも相手にされなかったマイルが落とし穴に落ちた事でステキな出会いをして、その出会いからマイルの今までの人生が逆転して、恋もしたことなかったマイルがいろんな人と恋をして、失恋もして…
    マイルの成長が見守れる作品になってると思います。

大好きです。

昔アニメで見ていて面白かったのを覚えてます。映画で実写化されたのも全部見ました。
    映画も良かったけど、原作を読んでみたくなって、全巻読んでしまいました。
    初めて原作を全巻読んで、笑える場面や、興奮する場面、涙する場面もあってとても面白かったです。
    面白すぎて何度でも読み返したくなる作品だと思います。

胸キュン

一見軽そうに見える成瀬だけど、実はちゃんと相手の事見ていて、ギャップ萌え。お堅い町田先輩もそんな成瀬にどんどん壁を壊されて成瀬の前では自分を抑えられなくなってしまう。両思いになっても調子を崩さない関係に目が離せない。

面白い!

お試しで読んでみたら、はまってしまった!真っ黒だった恭也が、エリカとの出会いで、どんどん変わって行って、2人の距離がどんどん縮まっていく感じが、先が気になってどんどん読み進んでいってしまう。

映画を観て原作が気になって読み始めました。映画でも思いましたが、恋の始まりが突然すぎて漫画らしいとは思いました。だけど絵がには見られなかったひななのムッツリな感じが出てるのと、独特な感じもいい。

気になって読んでみたら、意外と面白い!タイプの違う双子だけど、やっぱり双子で、共通するところがあって、敵同士になったり協力しあったり。早く結末が気になってどんどん読んじゃう!

面白い!

映画化されて、気になって読んでみたら、とても面白い!白王子の甘い感じと黒王子のツンツンしてるけど実はいーやつの2つの胸キュンがあっていい!先が気になってしょうがない!

幼なじみあるある

幼なじみでよくある、実はずっと片想いな話だけど、すぐに両想いになって終わるでもなくもどかしい関係が続く感じが、気になってどんどん読み進んでいきたくなる。

面白い!

ドラマで見て知ってよみ始めた。ドラマも面白かったけど、マンガではドラマ以上にネタが、あってさらに面白い。龍ちゃんの犯罪を思わせるようなあの話し方。最高だね。

コミック全巻読んだ事あるけど、また読み返したくなって、読んじゃった。搭載が中止されてたから残念だったけど、また搭載されたので良かった。