みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想

僕のはじめて、キミにあげる

僕のはじめて、キミにあげる

ボクノハジメテ、キミニアゲル

ホッとしちゃう

他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)

最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。

こんな恋してみたかった

もどかし〜!でもすれ違いやケンカや誤解どれもない恋愛なんて有り得ないし。
    色々困難もあったけどちょっとずつお互い成長して行ってこの2人なりのペースで良かったと思います
    最後は彼氏が頼りなさげだったけど随分としっかりしてきたなぁって←親目線になってしまった笑
    本編全部読んだので次の特別編?が出るの楽しみです

by kiriha

胸キュンは100点

展開がダラダラしてきた。

ネタバレ注意

なんか違う?

まだ10話くらいしかupされてない頃きゅんきゅん具合と出水の素敵さに惹かれて読んでいましたが、途中から出水らしくないなーと思っちゃう違和感や美月の心情描写への疑問を徐々に抱くようになり・・・読むのを辞めてしまいました

それでも、ハッピーエンドくらいは読みたくて久し振りに最新の1話を見ましたが……シナリオに加えて絵に違和感。随分絵柄が変わったような気がします。

ここに通うきっかけになった作品なので、こんな流れにとても残念です

・・・・・・・・・・。

王子と言えば最近はドSが多い中、可愛くていい♪と最初は思っていたが、なんじゃこりゃ〰!!!
    主人公も出水も良さがよく分からなくなってきた。周囲の人物像も雑。何処が良くて3年連続殿堂入りしたのか?
    とりあえず気長に…と思い、両想いになるまで読んでみたが、読み続けるべきか考え中。
    皆さんのレビューの意味が分かりました。
    キュンとしたいなぁ…。

最初は良かったけど

無料配信していたので買ったら、ハマり、最初の方は楽しくドキドキしながら読んでいました!
    だけど後半ぐらいから、ダラダラ感が続き正直飽きてきました…。
    今後配信しても買うか微妙です。

次気になる♪

ゆっくり進展していく二人の関係がもどかしいけど、読んでてキュンキュンきますね!!

焦らず、ゆっくり絆を深める!!
    そんな関係が素敵~

美月と出水くんの関係が可愛い!付かず離れずやきもきするけど、それがまたいい感じ。