僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,599件

ホッとしちゃう

他のレビューに書いてあるように、サクッとはしていない(だから74話まであるのですが)。。。が、読み終わったら、読んで良かったと思います。番外編でビックリしちゃったけど、お互いへのピュアな気持ちがあって、ホッとしました。終わりも良く、童貞部分は引っ張りすぎかな?と思うけど、ピュアラブコミックを読みたいのなら、是非♪ イズミ君みたいな彼、欲しいなぁ〜(笑)

最後の気持ち良いエンディングだったので、星5つです。

by kiriha
    胸キュンは100点

36話まで読みました

元カレへの復讐に利用してしまった罪悪感と学校で一番モテる出水君を好きになってはいけない!と自分を律するあまり自分が見えなくなっている美月ちゃん
    でも、出水君LOVEだだ漏れなのが可愛いです

そんな美月ちゃんに一生懸命に応える出水君は最高に良い男で胸がキュンキュンしまくりです

しかし最近は
    良いパス出すのに肩透かし的な展開が目立ってしまうのが残念です

そろそろ幕引きをお願いしたいですね

展開がダラダラしてきた。

ほかのレビューでもありますが、はじめは展開も早く面白かったのですが、途中からダラダラしてきて話が全然すすまなくなり、以降の購入を考え中です。
    散々キスとかしてきて今更何やってんねんって感じです。
    話数追加も遅いし、追加された内容を読んでも全然話が進んでなくて正直イラッとしました。
    このままダラダラ続くようであれば中だるみにイライラしている読者たちが購入しなくなると思います。なので早くハッピーエンドで終わってほしいです!

ネタバレ注意

毎月楽しみに読んでます。話数が更新されたらすぐに読んでしまうので、次の更新が待ち遠しくてモヤモヤ。でも無駄使いしなくて済むけど。絵もかわいくて、こういう絵柄好きです!たまに振り返って1話から読んだりもしてます。毎月更新ってことは作家さんも大変でしょうね(笑)

みなさんのレビューにもあるように途中でライバルやらホストクラブとかあって、おやってなったけど、最近はまた展開が面白くなって気がします。告白とかのシーンがあってついに!と思ってしまいました!!
    私は出水くんより翼くん派なので、翼くんの男前なところが多いと嬉しくなります。

なんか違う?

まだ10話くらいしかupされてない頃きゅんきゅん具合と出水の素敵さに惹かれて読んでいましたが、途中から出水らしくないなーと思っちゃう違和感や美月の心情描写への疑問を徐々に抱くようになり・・・読むのを辞めてしまいました

それでも、ハッピーエンドくらいは読みたくて久し振りに最新の1話を見ましたが……シナリオに加えて絵に違和感。随分絵柄が変わったような気がします。

ここに通うきっかけになった作品なので、こんな流れにとても残念です

最初は良かったけど

無料配信していたので買ったら、ハマり、最初の方は楽しくドキドキしながら読んでいました!
    だけど後半ぐらいから、ダラダラ感が続き正直飽きてきました…。
    今後配信しても買うか微妙です。

次気になる♪

ゆっくり進展していく二人の関係がもどかしいけど、読んでてキュンキュンきますね!!

焦らず、ゆっくり絆を深める!!
    そんな関係が素敵~

こんな恋してみたかった

もどかし〜!でもすれ違いやケンカや誤解どれもない恋愛なんて有り得ないし。
    色々困難もあったけどちょっとずつお互い成長して行ってこの2人なりのペースで良かったと思います
    最後は彼氏が頼りなさげだったけど随分としっかりしてきたなぁって←親目線になってしまった笑
    本編全部読んだので次の特別編?が出るの楽しみです

・・・・・・・・・・。

王子と言えば最近はドSが多い中、可愛くていい♪と最初は思っていたが、なんじゃこりゃ〰!!!
    主人公も出水も良さがよく分からなくなってきた。周囲の人物像も雑。何処が良くて3年連続殿堂入りしたのか?
    とりあえず気長に…と思い、両想いになるまで読んでみたが、読み続けるべきか考え中。
    皆さんのレビューの意味が分かりました。
    キュンとしたいなぁ…。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,599件