【ネタバレあり】東京闇虫のレビューと感想

途中までは面白かったが…

最初は生きるか死ぬかの瀬戸際で凌いでいく主人公の様子が面白かったが、最後は風呂敷を広げて回収しきれないまま終わってしまった。
    サバタとの争い、浅村のバックグラウンドや主人公との関係性がどうなっていくのか、ライバル関係を築いていた愛場との今後なだなど、うまく広げられていただけに、全て雑に終わらせてしまっていて残念だった。打ち切りになったのかな

クズのはなし

無料分だけ読みました。
    これからまた変わっていくのかもしれないけど、無料の範囲だと主人公のクズっぷりが露呈してきて、なんの含蓄もないお話でした。冒頭は浅村さんに憧れてカッコいい悪者に成長するのかと期待しましたが。
    オレオレ詐欺に加担する主人公はまずいでしょう。出版社がよく許したなー。

どうなるんだろ

無料分だけ読んでみました。主人公みたいに借金まみれにはならないにしてもコロナもあり明日は我が身だなーと思いながら読んでいました。借金まみれで自分にも与野中全てにも諦めてるような主人公がこれから先どうなっていくのか気になります。あらしい仕事の組織も気になりますね

主人公がちょっとおバカで面白いw
    「あーあ!そんな事するから…」ってツッコミながら読んでます。
    まだ途中だけど、コメントを見ると微妙な結末らしいので課金するか迷う…

こわいこわい裏社会

今の日本にも、世界中にも必ずある裏の世界アンダーグラウンドは関わりたくないけど内容を知りたい衝動に掻き立てられます!

知らないまま

どんなん話しなんだろうと読み始めました。
    闇の仕事ってこうゆうきっかけで知らず知らずに関わっていくのね。面白いので引き続き読もうと思います。

はじめはだらしのない借金男の話かと思って期待していませんでしたが、普通に生きていると見ないようなストーリーや世界なので面白いです。

いい仕事も見つからず借金を返せなくなり、加藤という男のいいなりで借金取りをしたりその他もろもろの犯罪に手を染める主人公。涙あり笑いあり脱○ショーありの面白い漫画でした。

戒め・・

仕事もしないで 借金だけ使って
    逃げずに返すのは良いけど・・返し方がダメ
    お年寄りを騙して 楽して 金儲け
    結局は 末端だけ捕まる
    こんな風にならない様に・・

ストーリー

ストーリーが最高だった。続きがすごい気になるいい作品だと思います!まだ読んでない人がいたらぜひ読んで欲しいです!!