みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)

アホでバカな落ちこぼれた男の話

闇金の世界を知れるわけでもなく、ヤクザの世界覗けるわけでもなく、ただのアホでバカな落ちこぼれた男が、さらにもっと落ちこぼれて行くというストーリーですが、とりあえずアングラコミックとしてはOK。ウシ○マくんとかと比べるとリアリティ感が全くないが、マンガとしての読み物と考えるなら十分◎。

先が気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが
    なかなかスリルがあって面白いです!

借金まみれの主人公、加藤が
    裏の仕事を初めてどんどん悪い方向に
    向かっていきます。
    加藤は人間臭いところもあり憎めない感じ
    の男です。

今後、どのように変わっていくのか楽しみです!

まだ途中なので 今後感想は変わっていくかもですが・・・辛口なレビューが多いですが私は次の展開がハラハラして気になりますし次の日無料分を読めるのが楽しみです
    闇社会と言われるところの物語なので似たものも出てくるのは仕方ないと思います

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

期待

正直、面白いですよ。
    最初からグイグイ読者の心を鷲掴みしてくれるよね。   少し雑な感じはあるけど逆に良いスパイスになっているね。
    まだ途中なんで最後まで読ませてもらいます!

主人公がある謎の男に拾われ、借金返済の為に指示されたことに奮闘する漫画です。
    登場人物が色んなキャラクター性があって面白いです。
    内容もリアリティーがあって読みやすいと思います。

by ニ矢

主人公がちょっとおバカで面白いw
    「あーあ!そんな事するから…」ってツッコミながら読んでます。
    まだ途中だけど、コメントを見ると微妙な結末らしいので課金するか迷う…

特に序盤が好き

どん底にいる若者が自分にはない才能に見出され、闇の世界にハマっていくというありがちな始まりとなってます。その手の作品が好きな人には楽しめると思います。

ハラハラする

絵はビミョーかな!?っておもったけど話はグイグイ引き込まれていくようなかんじ。アンダーグラウンド系の話だけど、うしじまくんっぽくはなくて面白いです

無料のところだけ読みました
    面白い漫画の記事にもピックアップされているのをよく見かけるので、読み進めてみようかなと思います
    レビューが低いのが気になりますが