いのうえみみさんの投稿一覧

全巻持っていました 懐かしくて読みましたが今でもドキドキして読めました

が やはり日本にいる両親 妹 氷室くんはどうなってしまうのか 主人公が幸せになったことはいいことですが 今 自分自身が親になって子供が急にいなくなった気持ちを考えると苦しいです
    元気で暮らせてると伝えることができるとか少しの間日本に帰れるとかそういうこともあってほしかったです

作品はとても好きです 面白いのですがあまりのポイントの高さになんだか月会員も辞めてしまおうかという気持ちになっています
    80ポイントになって何話かは読み進めましたが1話分の量が増えてるのでしょうか?
    よく分かりません
    寂しい気持ちになるので読み進めるのは今のところやめています

天然な主人公が幽霊の女の子(?)と同居しているお話 幽霊のことを彼女と呼んだりするからみーんなが誤解していく

幽霊の顔は出てこないんだけどきっと可愛らしい女の子なんだろうなーと勝手に想像してしまいます
    ほのぼのしていてほくそ笑んでしまう作品です

もう一作品の薬屋のひとりごとを読み進めています
    絵はそちらの方が好みですが無料分こちらで読んだところ内容はこちらの方が分かりやすく砕いて描かれているように感じました
    原作に忠実であるかはこちらの方が着色されてる様に感じる方もいらっしゃるかも知れません

始めは良かったし今後どうなって行くんだろうという期待もあった
    前のオーナーの神秘的なお話が聞きたいが
    前カノだったり花屋の女性の話だったり興味のない方にない方に行ってしまうのでもうそろそろ読むのを諦めようかと思ってます

まだ途中なので 今後感想は変わっていくかもですが・・・辛口なレビューが多いですが私は次の展開がハラハラして気になりますし次の日無料分を読めるのが楽しみです
    闇社会と言われるところの物語なので似たものも出てくるのは仕方ないと思います

こんなに他人の子供のことを心配し考え行動できる人がいるのかはわかりません
    虐待を受けている子供だけでなく
    虐待している親に対しても慈悲深い
    日本の今の世の中でこんなことがまだ行われているかと思うとショックです

懐かしいです!全巻持ってました
    置かれた境遇やライバルに立ち向かう主人公に元気をもらってました 昔の絵のタッチが苦手な人もいるでしょうが内容は良いので是非読み進めていってほしいです

とにかくおもしろいです こちらで読んでハマってドラマも映画も見ました 賭け事が全ての高校のお話ですが主人公が勝つだけではなく負けることもあり ワンパターンではないところも魅力です

タイトルのインパクトが強いですが サラリと読めました
    すぐ高校教師と生徒が関係を持つ話かなくらいに思っていたのですがお互い好きだから故にお互いを思いあった行動をするところが
    なんだか癒されます