みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

課長

課長、いい大人なのに可愛すぎるよ
    弟のほうがしっかりしているよ

ナイショ

上司と主人公がナイショの関係を結んでいるところがハラハラしてしまいます。絵と内容ともにすごくいいです!

設定が

いやいや、こんなのあり得ないでしょ?だけど、可愛くて、どんどん読み進めてしまってます。まだ、途中ですが、三条係長もどんどん可愛くなって行く。思春期の弟もめちゃくちゃで可愛いし、気づいたら、夢中です。続きも楽しみ

好き

こんな恋愛してみたい だってリアルは不男で育児もしないその癖自己中マジ勘弁してみたいです。
    だ赤である種である種の保存法を知っていて、自分だけの話は変わりますが!

最後まで読みました!

キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。

運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。

運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
    今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。

読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。

本当に

偶然なんですか?たまたまお互いの両親の再婚で上司と部下が義兄妹だなんて奇跡ですよ。しかもお互いが引かれ会ってるなんてなんかいいなぁ。

面白いです

とても面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので

フルカラー版で読み進め、とてもはまってしまったので全話購入しました!モノクロ版も話は一緒なので楽しいですが、フルカラーの方が三条係長の照れた様子がよく分かるのでオススメです。

学生の同じような設定の作品はいくつか見てきましたが、大人になってからのこのシチュエーションはドキドキしちゃいますね

好きな作品

親の再婚によって、職場の厳しい上司が突然義兄になってしまい、同居することで職場では見ることのない上司の笑顔や優しさに触れ、次第に惹かれていくストーリー。上司の三条係長が超真面目で誠実な人柄なため、読んでいても絶対的な安心感があり、私は好きな作品です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,123件