とらべら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この度の報に接し、心よりお悔やみ申し上げます。
    ドラマを楽しく拝見させていただき、いつか続きも放送されたら嬉しいなと思っていたのに、こんなにも悲しいことになるなんて。
    ドラマもとても良かったですが、原作である漫画は、更に細部にわたり芦原先生がひとつひとつの会話やストーリーを丁寧に仕上げているのが伝わってくる本当に素敵な作品でした。
    本当にありがとうございました。

切なすぎる…

あなたがしてくれなくてもは、非現実的な話ではなく、どの家庭にも起こりえる現実味のある話で、読み進めていくと自然に自分のことの様に感情移入してしまいます。
    まだまだ初期段階なので、みちや新名さんのことを思うと切ない気持ちでいっぱいですが、今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

続きが気になる!

最初は、イラストや黒木部長のヒゲがちょっと気になって、途中で脱落かもと思ってましたが、イラストも綺麗になって、読み進めていくうちにどハマり!
    部長も清子ちゃんもとっても可愛く、毎日読むのが楽しみに。無料分が終わっても、最後まで購入する予定です!

テレビから

テレビドラマで放映されているのを知って、こちらの原作漫画を読んでみました。
    面白かったので、ドラマも並行で観たら、そういうことかと漫画よりも先に事実を知ってしまいました。漫画もドラマも途中ですが、今後の展開がすごく気になるので期待を込めて!

視点が面白い!

ミステリと言う勿れは、テレビドラマで初めて知りましたが、大好きなBASARAの原作者と知りびっくりしました。
    整くんのするどい視点になるほどと思うことが多く、何話かで解決されるいろいろな話で構成されているので、とても楽しく読んでいます。

思った以上にはまってしまい、100話の無料を読み切ると同時に、最新話192話まで一気に購入してしまいました。本当にドキドキほっこりする素敵な漫画です。もうすぐ終わりかなと思ってますが、続きが楽しみです!!!

とてもはまっている「冷たい上司と嘘の恋」のシリーズがあると知り、早速購読を始めました。
    ヒロイン目線ではなく、皆川さんの目線の気持ちが描かれているので、嘘の恋のこの場面はこんな心境だったんだと納得。絶対に両方の話を購読するのをおすすめします!

続きが楽しみ!

絵が綺麗なのに加え、無料話が22話までたっぷりあったのに惹かれ読み進めていくと、どっぷりはまりました。課金して最新話の28話まで購入していますが、本当に続きが楽しみ!
    初めて先生のことを知って、他のお話も楽しく拝見しています。

面白い!

テレビを最初に観たので、こちらが原作なのに、最初は何か違うかも…と思ってしまいましたが、やはり読めば読むほど面白くなりはまっています。
    原作の漫画はもちろん、テレビや映画でもラジエーションハウスがより長く続いてくれると嬉しいです。

タメになる面白い漫画

正直不動産は山下智久さん主演のNHKでのドラマで初めて知りました。ドラマの内容も面白く、不動産の知識も得られ、とてもタメになる内容でした。原作の漫画はさらに細かい描写がありそうなので、読み進めていくのが楽しみです。