ゆりえっちさんの投稿一覧

最後まで読みました!

キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。

運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。

運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
    今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。

読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。

きゅんきゅんです

あまりにもキュンキュンすぎて、全ての話は無料で読めましたが、最後続きが待ちきれなくて、購入をしました。そしてまた読みかえしをしたくて、結局無料版以外を全て購入してしまいました。キュンキュンなお話を届けてくださりありがとうございました。

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。

胸ュンです

契約結婚から始まった恋愛。見ていて胸キュンキュンです。タイミング悪いところで記憶を失いましたが、これからまた胸キュンキュンな展開になりそうですね。次が楽しみです。

どんどん面白くなってきました

昔、他の作品で読んだことのある作家さんでした。なーんとなく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。

まだ無料版の途中ですが、有料版も読もうと思ってます

めちゃくちゃ楽しかったです

有料版で最後まで買い、何度も繰り返し読んてます!2人成長する姿、上司が恋に目覚めていく姿にキュンキュンしました。最後の結婚式、良かったです

共感できます

私も36才で結婚したので、主人公に感情移入しちゃいます!微妙なお年頃の恋愛話がなかったので、楽しめました。ポイント貯まったら、有料を読みたいと思います

めちゃくちゃ面白いです

単行本を持っていますが、久しぶりにこちらでも読みました。何度読んでも楽しいですね♪

千秋がのだめに振り回されているのが毎回毎回楽しいです

懐かしい

学生の頃読んでました。主人公に絆されていく入江くんが良かったですね。作者が急死をして、琴子が妊娠したところで終わって、残念な記憶があります。

懐かしい

学生の頃読んでました。とっても感動した記憶があります。最後どーなったっけ??もう忘れてしまいましたが、涙なしには読めなかった記憶があります。