【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(72ページ目)

かわいい2人

ドキドキはらはら。お互い好きな姿がかわいい。応援したくなる。2人がゴールするまで、まだしばらくの間は、嫉妬したり思いやったりする姿を楽しみたい。

家と会社でのギャップ

ただ怖くいつも叱られてばっかりの、上司と部下の関係から、家族へ。急な関係に戸惑うが、家庭での知らなかった一面にも触れて、その優しさに惹かれてしまうことに…。

もどかしい

ヒナちゃんと上司の三条さんとのイボ兄弟の秘密の恋愛物語。でも恋愛状況はまるで高校生並みの奥手!
    もどかしさにイライラ、ハラハラしながら読んでます。でも何故だか続きが読みたくなってしまう。

展開が…

絵が苦手でしたが、お勧めの漫画として出て来たので読み始めました。
    しかし、展開がやや単調だったので、無料チャージ中に読む事をやめてしまいました。
    もっと読み進めたら面白いかもしれませんが…

面白かったです。

読む前はフツーに社内恋愛かなと思ったのですが、まさかの義兄妹となり同じ屋根の下というドキドキ生活だなんて、なんと羨ましいヒロイン⁉︎これからの展開が楽しみです〜

係長は不器用すぎて、自分の気持ちもきづいてないのかな。
    ほっとけなくて、危なっかしくてかばいたくなるのかな。

足を痛めて、階段をのぼるとき、もたれかけさせて、二人で上がるシーン。
    胸キュンです。

ついつい気になって購入してしまいます。相手を信じれる、二人にほっこりしながら読んでます。元彼女のイタズラへの彼の切り返し方が最高でした。

係長とひな

女性が苦手な係長が主人公の天然な明るさに惹かれて、自分をさらけ出せて行く過程がすごく素敵です。
    仕事もできて誠実な係長。主人公がうらやましいです。

うん

上司と部下との恋愛話です。
    私としてはもう少し濃く話を進めてほしかったという残念感がありす。
    ストーリー雑💦
    ヒロインしっかり仕事せんかーい!!!
    ヒロインと移動上司の弟とのやりとりも雑すぎ…

上司の…

女の子が見た目ふつうだけど中身がかわいい。
    ありがちなやつだけど、上司が女の子のことをだんだん気になってきちゃうのがじれったくって楽しいマンガです

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全3,284件