ふじさんの頂上さんの投稿一覧

共感しかない

母の子育の1日…私もその通りだった。思い出す。何一つ、思い通りに進まない1日。でも、今思えば楽しかった、充実してた。家庭によっては、それをパパがやるのもありだよね。パパの主婦ぶりはどうなっていくのかな。

モヤモヤ

自分勝手な彼の言動は腹立たしく感じる。あまり応援したくなる2人ではない。早く忘れてしまえばいいのにと思ってしまう。それでも、11年の歳月を共に過ごし、楽しかったこともいっぱいあるから、忘れるのは簡単なことではないんだね。

わかる…

バリバリ仕事をしていて、きっと育児も思うようにできると思っていたと思う。私も、自分は仕事でいろいろ頑張れたから、育児も当然頑張れると思っていた。でも、双子でなくとも想像を超える大変さだった。夫の理解がとても大事なのに…

裏の顔

主人公のいとこは、かわいいけれど、裏の顔があって、人のいい主人公を陥れようとしている。主人公のは、お人好しすぎて、イライラする。もっと怒ればいいのに…せっかくの彼との関係が壊されそうで心配です。

わかります!

返事をしたくない、口も聞きたくない…よくあります。でも、子どもの手前そうもできず…です。2日くらいしか続かない。だから、この妻がどこまで続けるのか、この先夫婦はどうなるのか、興味津々です。

面白い!

整くんのキャラがとてもいいです。そして、整くんの語りも好きです。とても、意味深い内容の語りです。ただ犯人を追うだけでない深みがあって、気になる作品です。

これからに期待

まだ試し読みだけですが、地味だけれど真面目に生きてきた女性に、自分のことだけ考えてる身勝手な女性。題名から考えると、後者がどのように処刑されていくのか気になります。

ちょっと…

ちょっと気持ちが悪かった。初めの何話かは、この夫の正体は?と先が気になったが、夫の正体がわかっていくうちに、夫がちょっと気持ちが悪く思えてきて、そうこうするうちに、無料期間が終わってしまった。購入には至らず…

かわいい2人

ドキドキはらはら。お互い好きな姿がかわいい。応援したくなる。2人がゴールするまで、まだしばらくの間は、嫉妬したり思いやったりする姿を楽しみたい。

いい感じ!

上司は冷たそうだったけど、実はそうでもない、温かい心を持っている。調子良く話してる時に、エスパーがバレそうでひやっと。この2人うまく行ってほしい。