ひそあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な再会!

幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
    素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。

悲しい(;_;)

初めは凄く素敵な恋愛ストーリーだと思い読み始めましたが内容が進むに連れテーマが凄く重く、、、。
    ALSなんて身近な病気ではないのでイメージが湧きにくいです。暗いテーマなのかなあと思いきや2人の強い思いやりの気持ちもありまだ途中ですが読み進めて行きたいです。

ストーリーは読める

高校生のカコちゃんと社会人のポリスこと巧太くんのラブストーリー。内容はなんとなく読めちゃうけどやっぱりキュンキュンしちゃいました。恋愛初心者で結婚決意できるところが凄いって感じ。まだまだいい男現れるなんて思わないのかなー。

青春ピカピカ

学生恋愛から部活、進路のことまで細かく描かれていて気分は学生にタイムスリップさせてもらえた作品でした。無料大量放出で読ませていただいてるのでまだ先が読めそうでラッキーです。久しぶりに先が気になり待てない作品に出会えて嬉しい。

幼い2人

幼馴染の2人が恋して成長していくストーリー。最初はなっちゃんが西園寺さんを好きだと告白する時には小春ちゃんの気持ちを思うと胸が熱くなりました。でもそれが本当の恋とは違うと気づいて思いを自覚した時の切ない感情。たまらん。
    まだまだ、読みたい作品です。

海くんや小鳥遊さんにとっては憧れの恋から本当の恋が始まったって感じがたまらない!
    お互い思い合っているのにその気持ちになかなか気づかない小鳥遊さん、、、、気づいてあげて〜。
    切な過ぎるくらいの海のアタックがみを結びますように

カッコ良すぎ

何でもきまりすぎる深見さんがとっても素敵。こんな彼氏欲しいですね、、ザッ!シンデレラストーリーみたいな。リサも可愛くてお似合いです、、なんだかきまりすぎて物語の先が見えすぎる
    ハッピーな夢みたい時には読んでます

ピュアね

学校イチモテまくりのマサムネ君がまさかのちびキャラの小枝ちゃんの良さに気づいてくれるなんて!
    小枝ちゃんは凄くピュアでただ女の子としての自信がないだけ。恋して綺麗になっていく様が初々しい。
    ゆっくり進むラブストーリーに注目❣️

強い。

優等生のヒロインがなぜこんな停学男子に惚れるの?と思ってましたが意外に親思いだったり。花くんの良さにキュンとしちゃう。そして恋する女は強いなー。どんなに思いが通じなくてもたくましい。
    読み進めていきたい作品

純粋❗️

さくらと藤くん。テーマはありがちな教師と生徒の恋だけどすごくピュアな2人の気持ちが伝わり良いです。周りの友達の瀬戸くんやルナちゃんもサクラちゃんへの思いやりが感じられて泣けました。