めぇたんめぇたんさんの投稿一覧

深見さんかっこよすぎ!!
    リサちゃんもとても可愛く時に美人!
    一気読みしてしまいました!
    出会ってから、付き合うまでが「はやっ」って思いました。かっこよければ何も知らない相手にキスをされ、告白をされ即決で付き合うのか。
    でも、次、次、と読んでいくと、色々な展開があり一途にリサちゃんを愛する深見さんがまたかっこよく、最終的には面白かったです!

同世代の私は凄く共感しました。もうすぐ三十路で回りは結婚してる人もいるなかで7歳も下の竹田くんもとめるもの。
    ただ「好き」だけじゃいけない「結婚」も視野にいれないといけない。
    現実、彼は若いからいいづらい。でも、実際はやっぱり「好き」がまさっちゃうし、もっと一緒に、いたくなっちゃうから期間限定の付き合いとか割りきれませんよね〜
    先の展開が楽しみです!!

読み始めると次、次、と最後までとうとう一気読みしてしまいました。
    最初は、そっけなかった玲司が美織をストーカーから守ってくれたり、調子を崩せばお粥を作ってくれたり。
    ストーリーが飽きることなく面白いです。
    ストレートに「好き」と一度もぶれることもなく相手に気持ちを伝える所がもう眠気などぶっ飛び、読み続けてしまいました。

高校生の時に読んだんですが、久々にまた読んではまってしまいついつい一気読みしてしまいました!
    イラストもストーリーも綺麗だし、ドキドキワクワクでした!
    ヒロインが途中、同級生にイタズラされてしまう場面。
    婚約者が現れた場面。
    色々な波乱がたくさん組み込まれており、飽きずに読めました。

初めて読み始め、無料分しか読んでませんが、これは、不倫していく展開なのか?
    美律子は確かに外で遊んでる旦那に、性格悪い義母を相手にしながら生活していくから可哀想だけど。
    この先の展開で美律子が、家族に見切りをつけて離婚して、自分の人生を歩めるような性格に到底考えられないし(*_*)
    どうなるか。

5話まで読みましたが、全く恋愛感情がなかった六花がキスから始まるLOVEstory。
    幼なじみから大好きな彼に気持ちが変わっていく瞬間がまちどおしい。
    いづるとキスした六花が女子特有の無視やら、意地悪をされてしまう。
    いづるに守ってもらいたいけど、よけいに反感くうし、どうなっていくのかな。

ハラハラ

今時いるのかなと思うくらいのヒロイン!超ネガティブ思考で貧乏なのに可愛い!

途中男の子を連れてきて三人で住み始める回はあまり好きじゃなかったけど、ヒロインがご主人様であるまのさんに対しての気持ちも分かってきたから、これからおもしろくなるのかな〜。(^3^)/

イラストが綺麗で作家と担当者のLOVEストーリー?でいいのかな。
    30話まで読んで、まだ作家の彼が本気で里菜が好きかは、まだよくわかりませんが、ヒロインを取り合うライバル出現もされよくあるパターンの展開なんだけど、私的にはまだ先を読んでみたいと思える状態です。

面白くて、何度も読み返してしまいました。
    青島くんの雪乃さんに対する気持ちも回をおうごとに変わり、なにより年下くんならではの感じのヤキモチがかわいいです!
    早く次が更新されるのがまちどおしいです!

無料の30話まで読みましたが、私は断然吟派なので、花がなぜ坂巻先輩とデート〜(;o;)と読みながら、気持ちがハラハラ、ドキドキしてます。
    花は、吟だから身体を許したんだと思っていたけど、違うのかな〜(。>д<)